Century21 Светлый Град приглашает на работу 54 / 4997

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Собрать бы всех мудрых начальников и ... объединить в одном АН.
Получилась бы Старая Гвардия

...и порвали бы друг друга :)
16 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Вот уж дудки.
Десяток действующих "старых мастеров", с которыми я общаюсь с 1992 года и до сих пор - мудрейшие люди.
На просмотре через 3 минуты становится понятно - риэлтор из начала 90-х или "свежеиспечённый пирожок".
Елена Борисовна - из тех, из мудрых.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):
Десяток действующих "старых мастеров", с которыми я общаюсь с 1992 года и до сих пор - мудрейшие люди.
На просмотре через 3 минуты становится понятно - риэлтор из начала 90-х или "свежеиспечённый пирожок".
Елена Борисовна - из тех, из мудрых.

Ой. я даже спорить не стану... :oops: :P
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Наоборот - понимали бы друг друга с полуслова... В прямом смысле слова.
Помните? Как в "Бриллиантовой руке":
- А что если...
- Нет, не стОит.
- А может...
- Не-не-не-не-не!..
- Ну тогда....
- А вот это правильно!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 нояб. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
ДядьВася писал(а):

Вы знаете, Елена Борисовна, я бы с Вами согласилась, если бы речь шла о двух-трех человеках- лидерах, умудренных опытом и знаниями (Старая Гвардия).
Мне пришлось, как то лично наблюдать, как обалденные специалисты, директора (шесть человек в этой группе было), люди с лидерскими качествами, перед которыми коуч поставил вполне определенную задачу, решили ее позже двух других групп, в которых был лидер, т.сказать выполнивший функцию координатора и команда из очень опытных специалистов, но умеющих работать в команде...
Шесть лидеров очень долго не могли прийти к общему мнению, доказывая друг другу именно свою правоту...Печальное зрелище, скажу я Вам :)
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
16 нояб. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Вы знаете, Елена Борисовна, я бы с Вами согласилась, если бы речь шла о двух-трех человеках- лидерах, умудренных опытом и знаниями (Старая Гвардия).
Мне пришлось, как то лично наблюдать, как обалденные специалисты, директора (шесть человек в этой группе было), люди с лидерскими качествами, перед которыми коуч поставил вполне определенную задачу, решили ее позже двух других групп, в которых был лидер, т.сказать выполнивший функцию координатора и команда из очень опытных специалистов, но умеющих работать в команде...
Шесть лидеров очень долго не могли прийти к общему мнению, доказывая друг другу именно свою правоту...Печальное зрелище, скажу я Вам

У меня в этом смысле есть уже опыт.
Ряд лет я была членом одной партии.
Вы знаете, что такое политика и партия? ТЕРРАРИУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Борьба за власть, интриги, группировки...
Тем не менее, нас что-то сильно объединяло. И это "что-то " было ВЗГЛЯДЫ на наше общее дело.
16 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Помните? Как в "Бриллиантовой руке":
- А что если...
- Нет, не стОит.
- А может...
- Не-не-не-не-не!..
- Ну тогда....
- А вот это правильно!

Насколько я помню - это диалог начальника с подчинённым.
А здесь все звезды равной величины :)
16 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Это непринципиально. В "террариуме единомышленников" - тоже звёзды равной величины. В том-то всё и дело. Но цели, взгляды - общие. И это решает всё.
16 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):

Это непринципиально. В "террариуме единомышленников" - тоже звёзды равной величины. В том-то всё и дело. Но цели, взгляды - общие. И это решает всё.

Коллектив единомышленников – это группа людей,
объединенный общей идеей: каждый думает о себе (с) :)
17 нояб. 2011
Ряд лет я была членом одной партии.
Тем не менее, нас что-то сильно объединяло. И это "что-то " было ВЗГЛЯДЫ на наше общее дело.

Я тоже был членом этой партии, Елена Борисовна.
Тогда, когда уже по её телу пошли метастазы стяжательства. Фактически она была уже вся поражена.

Если хочешь продвигаться по службе и\или написать диссертацию - изволь в ряды. Что я и сделал.
Нас так учили 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939