Требуется специалист на оклад 81 / 2138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):ATLANTIK писал(а):Значит не доросли. Но Вы не расслабляйтесь, еще не вечер!
После "значит" запятую забыли, Галина Эдуардовна.
Николай Валентинович, не обжайтесь, это ведь они не доросли в своей наглости , а не Вы.
А насчет запятой, стара стала я, батюшка, забывчива, все теряю...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
10 июл. 2012
Зря они оклад не написали. Пустое предложение получилось.
А как Вы думаете какой оклад у Контролера должен быть? От 30 до 50 тыс. руб? Хватит контролеру или нет?
А как Вы думаете какой оклад у Контролера должен быть? От 30 до 50 тыс. руб? Хватит контролеру или нет?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
10 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Людмила Петровна писал(а):Мне показалось или нет?
Илью Шкопа, что, тоже... того?
И Илью - того..обилетили..
Мдя, Юлия Владимировна...
Похоже, закатывается солнце Инкома...
Здря Вы, не подумавши-то...
10 июл. 2012
Дорогая моя подружка, разве ты не поняла ,что солнце Инкома - это я? и я не закатываюсь.. а ,наоборот ,только раскатываться начала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Дорогая моя подружка, разве ты не поняла ,что солнце Инкома - это я? и я не закатываюсь.. а ,наоборот ,только раскатываться начала..
Вот уж верно, так верно. Куда этому старому троллейбусу за Золотой рыбкой...
10 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Дорогая моя подружка, разве ты не поняла ,что солнце Инкома - это я? и я не закатываюсь.. а ,наоборот ,только раскатываться начала..
Можно б было и отшутиться.
И про просторы для солнца рассказать...
Но, понимаю, что столько недюжих жизненных сил отдано.
Однозначно - для нерсиян, а возможно, и не только для них -
ты сотворила невозможное.
В корпорации на тебя, точно, должны молиться, как на Ярило.
10 июл. 2012
Молятся! Ее иконами все стены кабинета увешаны от пола до потолка. Иконописцы корпорации трудятся денно и нощно не покладая рук.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2012
Обязанности:
Контроль над качеством обработки звонков, ведения БД.
Контроль над расторжением договоров
Контрольные закупки
Контроль над соблюдением технологической цепочки.
Контроль проведения собраний, корпоративных правил и норм.
Первичный анализ основных параметров работы компании и её подразделений.
Не понимаю, зачем человека нанимать? Все это можно контролировать с помощью СРМ-ки, по крайней мере количественные показатели -точно, а качественные можно вменить руководителю отдела.
Контрольные закупки можно делать время от времени: услуга "тайный покупатель" стоит не дорого(Хотите, пишите в личку дам контакты тульских "покупцов" они совсем копейки по московским меркам берут). А если озадачится этой проблемой всерьез:программный или аппаратный call-центр с записью тел. разговоров и вы всегда в курсе событий.
Однако, если уж решите брать человека, мой Вам совет: повысьте возрастной ценз и берите женщин, которые работали раньше на крупных государственных предприятиях, например мастером цеха
10 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Молятся! Ее иконами все стены кабинета увешаны от пола до потолка. Иконописцы корпорации трудятся денно и нощно не покладая рук.
А, так Игорь был в гостях у Солнца?