Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 окт. 2012
Людмила Петровна, я никого не собиралась тут обижать или оскорблять. Я уважаю людей, которые создали свое АН и успешно им руководят. Я считаю, что форум - это место, где можно порассуждать, поделиться опытом и посоветоваться. Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...
Пусть все сбудется!
24 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Людмила Петровна, я никого не собиралась тут обижать или оскорблять. Я уважаю людей, которые создали свое АН и успешно им руководят. Я считаю, что форум - это место, где можно порассуждать, поделиться опытом и посоветоваться. Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...

Опять же, ключевое слово здесь - поделиться с в о и м опытом.
А таковой имеет место быть после нескольких лет в профессии.
Когда же совета испрашают в неумелом императиве, возникает некоторое ммм... недоумение.
Простите,что не уловила Вашего желания "порассуждать".
24 окт. 2012
Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...

Профи, кроме наличия определенных навыков и энного кол-ва проведенных сделок должен уметь держать удар.
В том числе, и в публичных дискуссиях.

Вы уже начали оправдываться и, мне кажется, это не самая лучшая тактика защиты.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
24 окт. 2012
Есть интересная формула определения профессионала, в том числе и риэлтора:
Профессионал = Специалист + Продавец + Человек, каждая из составляющих равнозначно важна.

Если нет составляющей "Специалист" - то в данной сфере деятельности и делать-то нечего. Без излишних комментариев.
Если нет составляющей "Продавец", то это уже не профи, потому что будут страдать дивиденды его работы, или они будут доставаться кому-нибудь другому.
А без составляющей "Человек", остается только посочувствовать клиентам такого риэлтора.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 окт. 2012
LevshinSergey писал(а):
Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...

Профи, кроме наличия определенных навыков и энного кол-ва проведенных сделок должен уметь держать удар.
В том числе, и в публичных дискуссиях.

Вы уже начали оправдываться и, мне кажется, это не самая лучшая тактика защиты.
Гут. Зачотно. Это тоже в копилку профи. Стрессоустойчивость и умение быть в домике, не выходить из него ни при каких условиях - тоже наше все.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2012

Да при чем здесь злорадство? :ny_tik: Вы его усмотрели там, где его не было вовсе.

Татьяна, не оправдываетесь! Я пробежался по Вашим постам и скажу, что Вы - большая умница!
Не ведитесь на провокации, это технология такая: по окончании манипуляций Вы должны будете либо "сломаться" и бегать с открытым ртом расставлять кое кому плюсики где надо и где не надо, либо Вас и без этого признают личностью и отстанут..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 24.10.12, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Не ведитесь на провокации, это технология такая: по окончании манипуляций Вы должны будете либо "сломаться" и бегать с открытым ртом расставлять кое кому плюсики где надо, либо Вас признают личностью и отстанут..

Володь, ты сам понял, какую чухню написал?
24 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Володь, ты сам понял, какую чухню написал?

Конечно, не глупее Вас..
24 окт. 2012
Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. :bra_vo: Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. :bra_vo: Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..

А-а.. приняли на свой счет. :)
Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности.
Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н.
А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее.
Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья! :-ok-: