Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Людмила Петровна, я никого не собиралась тут обижать или оскорблять. Я уважаю людей, которые создали свое АН и успешно им руководят. Я считаю, что форум - это место, где можно порассуждать, поделиться опытом и посоветоваться. Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...
Людмила Петровна, я никого не собиралась тут обижать или оскорблять. Я уважаю людей, которые создали свое АН и успешно им руководят. Я считаю, что форум - это место, где можно порассуждать, поделиться опытом и посоветоваться. Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...
Опять же, ключевое слово здесь - поделиться с в о и м опытом. А таковой имеет место быть после нескольких лет в профессии. Когда же совета испрашают в неумелом императиве, возникает некоторое ммм... недоумение. Простите,что не уловила Вашего желания "порассуждать".
Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...
Профи, кроме наличия определенных навыков и энного кол-ва проведенных сделок должен уметь держать удар. В том числе, и в публичных дискуссиях.
Вы уже начали оправдываться и, мне кажется, это не самая лучшая тактика защиты.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Есть интересная формула определения профессионала, в том числе и риэлтора: Профессионал = Специалист + Продавец + Человек, каждая из составляющих равнозначно важна.
Если нет составляющей "Специалист" - то в данной сфере деятельности и делать-то нечего. Без излишних комментариев. Если нет составляющей "Продавец", то это уже не профи, потому что будут страдать дивиденды его работы, или они будут доставаться кому-нибудь другому. А без составляющей "Человек", остается только посочувствовать клиентам такого риэлтора.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Но некоторые участники намеренно или нет превращают общение на форуме в перепалку и различного рода обвинения. Для чего это делается.....каждый ответит сам себе на этот вопрос, я думаю...
Профи, кроме наличия определенных навыков и энного кол-ва проведенных сделок должен уметь держать удар. В том числе, и в публичных дискуссиях.
Вы уже начали оправдываться и, мне кажется, это не самая лучшая тактика защиты.
Гут. Зачотно. Это тоже в копилку профи. Стрессоустойчивость и умение быть в домике, не выходить из него ни при каких условиях - тоже наше все.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да при чем здесь злорадство? Вы его усмотрели там, где его не было вовсе.
Татьяна, не оправдываетесь! Я пробежался по Вашим постам и скажу, что Вы - большая умница! Не ведитесь на провокации, это технология такая: по окончании манипуляций Вы должны будете либо "сломаться" и бегать с открытым ртом расставлять кое кому плюсики где надо и где не надо, либо Вас и без этого признают личностью и отстанут..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 24.10.12, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Не ведитесь на провокации, это технология такая: по окончании манипуляций Вы должны будете либо "сломаться" и бегать с открытым ртом расставлять кое кому плюсики где надо, либо Вас признают личностью и отстанут..
Вот она - слабость разума частника.. вряд ли этим высказыванием могут гордиться ряды ЧМАКов.. Браво, Володя.. ярче не проиллюстрируешь..
А-а.. приняли на свой счет. Слава Богу.. я уж и правда подумал, что правильно Людмила Петровна упрекнула меня в невнятности. Я, Юля, на любовь ЧМАКов не претендую, выяснили уже, что к частным риэлторам они отношения не имеют, ибо они являются неотъемлимой частью А/Н. А получать от Вас и Ваших фанатов время от времени оскорбительные оплеухи здесь, не являясь Вашей свитой стало правилом на форуме, издержки пребывания здесь, так сказать.. Так что если хотели обидеть - готовьте что-нибудь посерьезнее. Это как с гопником - не зарезал, и то ладно.. Добрый, дай Бог ему здоровья!