Профессиональное мнение 35 / 870

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 окт. 2012
alexis18!

Спасибо за поздравления. Вероятно настигший меня рейтинг крайне почетен...

Но в обсуждении этой темы Вы меня окончательно запутали. Что за нумерация случаев? Не томите меня, дайте успокоение мозгу!
31 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
alexis18!

Спасибо за поздравления. Вероятно настигший меня рейтинг крайне почетен...

Но в обсуждении этой темы Вы меня окончательно запутали. Что за нумерация случаев? Не томите меня, дайте успокоение мозгу!

Проехали!
Вы в тотале !
Вы в фаворе! :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
LаRиSа писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
LаRиSа.
А что вы можете предложить агентству за свое обучение?

Надежду на плодотворное взаимовыгодное использование моих мозгов,времени и сил. :nez-nayu:

А почему вы считаете, что агентству нужны именно ваши мозги, время и силы? В чем ваша уникальность? Расскажите о себе. Кем работали/работаете. Почему вообще решили стать риэлтором?

Алексей, честно, не преследую цели устроить в теме свое собеседование,но отвечу Вам вкратце:
1)нужны именно мои мозги,время и силы,потому что они удивительно отзывчивы на подходящую мне мотивацию;
2)не знаю уникальность это или нет,но имеет место быть тяга к творчеству, личной свободе и свободе творчества)
3) работала в торговле, продажах, банке ; не руководила; сейчас не работаю.
4)мне интересна сфера работы с недвижимостью,в дальнейшем инвестиций в недвижимость, вижу свое будущее в этом; не могу заниматься делом, которое мне не интересно.Это осознанный выбор.
31 окт. 2012
Наталья Игоревна писал(а):
Слева под фото с участником и его данными есть квадратик с буковками ЛС - если жмакнуть, перейдешь на страницу, с которой можно написать личное сообщение участнику форума. Эта переписка будет только между вами. ТС - человек, который начал тему.

Спасибо за "ТС" :a_g_a:
31 окт. 2012
Вечер добрый!
Был приглашен на собеседование в данное АН, не так давно. Идя на собеседование накопал в инете инфу о данном АН, истории создания... На собеседовании сотрудник кадров озвучил точно такую же информацию о вакансии что и по тел /довольно кратко, как в стандартных вакансиях/, не смог ответить на интересующие меня вопросы. Как ни странно, но я мог рассказать о компании намного интересней :smu:sche_nie: Кандидат бы точно заинтересовался! Непосредственный руководитель отсутствовал на месте. Смысл приглашать на такое собеседование мне непонятен. Если я дал согласие по тел на собеседование, то необходимо двигаться дальше, а не повторяться...и не владеть инфой. Не буду подробно всё описывать, но повторно соглашаться на продолжение я мысленно отказался) Не легла душа!)))
Насколько я понял из разговора, поощряют на усмотрение руководителей и тех, кто долго работает по корпоративному направлению... :du_ma_et:
Результат: время потрачено зря.
С уважением!