Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Мне пункта не хватило :)
Где хотите работать....я бы в Караганде попробывал :lol:

А почему в Караганде?.Вы точно хотите туда???)))))))))я всю свою молодость провела там в командировках_ ну не в Караганде, а в Темиртау: Караганда Селектор ма...это значит Караганда передает...ну так было по радио я же там была в 1979 году....там радио было главным источником!!!! А еще запомнила: в гостинице, в которой мы жили: она называлась: КАНАК УЙ!!!!! такое матершинное название, а оказывается :ЧАЙКА!!!! Сейчас по ОРТ начался очень необычный фильм: Обратная сторона Луны! вот как раз там главный герой попадает в 1979 год! И без конца ищет свой мобильник - это в 1979 году!!!!)))))))
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
А почему в Караганде?.

:lol: слона купите :mi_ga_et:
06 нояб. 2012
Мадам О писал(а):
еленмаг писал(а):
Иванов Виталий писал(а):
У меня вопрос к Мадам и Грохотову - приходилось ли Вам руководить людьми, и если да, то в каком количестве-качестве?

Виталий! и Мадам О и Володя! наверняка не знают что такое если их выбросить перед коллективом в 500 человек! Это очень сложно! Но то что они этого не испытали это ничего не значит! Иногда порой контакт с одним человеком (неадвекватным и вредным) стоит пятисот человек. Ну вот например я! неудобоваримая личность))))))))) :)

Если выбросить перед 500-ми- то да, сложно.

А если 500 перед тобой выстраиваются, причем - все 500 знают, что ты - командир, а они- солдаты, то проще. Им надо указать область, куда идти и побеждать.

)))))))))))))))))))))

Воооот!!! главное вектор! и главное чтобы они знали кто командир!"!!!!!
06 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
еленмаг писал(а):
А почему в Караганде?.

:lol: слона купите :mi_ga_et:

Простите за тупизм...но не поняла!!! Ну правда!!!!!!!!!! :smu:sche_nie:
06 нояб. 2012
Новосельцев! Вы что делаете? Вы хотите сломать мозг Еленмаг?
Не рассказывайте про слона!
Иначе нас ждет две-три темы, смежные с темой "Продай слона".. :lol:
06 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев! Вы что делаете? Вы хотите сломать мозг Еленмаг?
Не рассказывайте про слона!
Иначе нас ждет две-три темы, смежные с темой "Продай слона".. :lol:

хватит издеваться! просто скажите причем здесь слон!!! ну подумаешь я не все анекдоты читаю и что из этого????
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
хватит издеваться! просто скажите причем здесь слон!!! ну подумаешь я не все анекдоты читаю и что из этого????

Я же любя! :smu:sche_nie:
На самом деле слон тут ну никак не при делах..
06 нояб. 2012
Ладно: шутки шутками! Но лично я работать хочу там! где минимум людей! С 17-лет работаю.....достало общество всяких разных на характеры! Есть люди, которые в общении живут, потому что подпитываются энергией собеседника. Я лично для себя сделала вывод: не хочу работать в коллективе. Устала. Достали. Для меня будет в кайф сидеть дома и выполнять работу на компе или еще что то, но ДОМА!!!!
06 нояб. 2012
Елена. А я вообще давно уже не хочу работать. И могу не работать.. однако ж..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Елена. А я вообще давно уже не хочу работать. И могу не работать.. однако ж..

Юлия! наступит день, когда Вы будете сидеть дома! и ловить кайф! потому, что вокруг буду бегать дети и заботиться о Вас и будут рядом внуки!!!!