Начальственное пьянство 103 / 2557

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 дек. 2012
Любая крайность вредит делу, а истина, как известно, посередине.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 дек. 2012
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
13 дек. 2012
Андрей Плавский писал(а):
А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?

Непьющий каждую пятницу на работе (даже с одобрения руководства), и вообще непьющий - две больших разницы.
Вы о каких задумываетесь? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012

Когда я еще интересовалась йогой, моя инструктор говорила, что самая тяжелая поза для европейского человека - это поза расслабления. Шавасана, что ли? Поправьте, кто занимается, если неправильно название написала.
Так вот непьющие просто научились расслабляться по другому :)
13 дек. 2012
Web Capital писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
...И вообще, начальник, который пьёт наравне и вместе с подчинёнными - не начальник...

совершенно согласен, поэтому за столом, когда все уже упали - единственный кто ещё должен быть в строю, это начальник!
А на утро он должен ещё и лучше всех выглядеть!
Иначе нельзя...

за свой малый возраст видела разных начальников, и пьющих и не пьющих. мне, как подчиненному, разницы нет, выпивающий начальник или трезвенник, если надо - пью, если не надо - не пью. но выпивающих начальников общественность любит больше, чем трезвенников - это факт. чужие недостатки надо уважать (с), а трезвенники больше склонны осуждать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2012
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?

Пипец воображение у человека. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):

Когда я еще интересовалась йогой, моя инструктор говорила, что самая тяжелая поза для европейского человека - это поза расслабления. Шавасана, что ли? Поправьте, кто занимается, если неправильно название написала.

внешняя ссылка
Что общего между йогой и водкой? И та, и другая способны изменять сознание. Однако если с помощью йоги можно добиться просветленного сознания, то водка до сих пор была замечена только в продуцировании белой горячки. А что, если совместить принятие горячительных напитков с принятием асан?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):

Шавасана - поза мертвеца. Хорошо расслабляет
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
13 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Как правило, категорическому "не пью! и вам не советую!" предшествует какая-то психологическая травма либо религиозные воззрения. третьего не дано.
13 дек. 2012
ir-ka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Как правило, категорическому "не пью! и вам не советую!" предшествует какая-то психологическая травма либо религиозные воззрения. третьего не дано.

Зря
3.Просто обкушался .И такое бывает.
4.Осознание , что соревнование со страной-лидером производителем алкоголя не посоревнуешься. Проиграешь полюбасу.
5. Жить или пить.

Вариаций масса
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»