500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Да я как бэ...
Понимаю я, что припозднилси, но может хоть замом? :men:
А то ведь дама многодетная... Без помощника никак не обойтись! :ne_ne_ne:

Коллеги, такое впечатление что до этого момента никто не знал что Простор активно набирает персонал ежедневно...
Понимаю ваши остроты, но мы вообще настроены серьзно))

Тут просто проблема в чем - я с радостью готов работать со многими из вас, но у компании есть понятная структура и четкое позиционирование по технологии работы. Т.е. когда мы говорим о возможной совместной работе - это не просто "приходи - работай", а о том чтобы найти конкретно свое место в оргструктуре - с соблюдением технологии работы. И как я и говорил - под технологией мы подразумеваем не только "умение делать сделки", но еще массу действий, которые должен делать сотрудник, в зависимости от своей позиции.
А для сотрудников руководящего звена - он не только должен их "делать", но еще и разделять ценности и философию - это очень важно для развития, иначе компания будет стремиться идти в одном направлении, а менеджмент - в другом...
Свои ценности, философию и технологии я достаточно подробно описываю тут в разных разделах.
Те кто разделяют их - велкам, мы всегда ЗА развитие.

я бы то же пошел если бы зарплата была бы от 100 тыс. / оклад 100/ + %. :du_ma_et: дети понимаете.... :smu:sche_nie:

А там соглашусь с Евгением: почему ограничивать доход в 500 тыс.? :lol:х

обратил внимание потому как портал superjob.ru достаточно известный и даже некоторое время назад его руководитель давал рекомендации премьер министру по миграционной политике, что широко освещалось в новостях :lol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.01.13, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Погоди пока,. у меня еще нет..я и на Майбахи впереди стою..

Да я старенький хотел, ну как у Грохотова. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 15.01.13, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2013
Trinity писал(а):
Коллеги, как Вы думаете сколько Руководителей Отделов мечтают стать директорами офисов? И сколько из них станут в реальности?.......Еденицы, а вот по средствам публикации подобной вакансии, есть "отличная побочка" сильные руководители отделов(с отделами и без))))))) которые увы никогда не дорастут до Д.О., а вот прийти в ПРОСТОР - прийдут, и денюжки принесут)))))

Вы на самом деле во многом правы.
Действительно, многие из тех кто еще не может гарантировано успешно возглавить офис - вполне могут поработать и начальником отдела с перспективой - есть у нас такая позитивная побочка от этого объявления.

Грустно другое... МАЛО КТО ХОЧЕТ ВОЗГЛАВИТЬ ОФИС. ОЧЕНЬ МАЛО.
Точнее хотят многие - но в процессе беседы сами понимают что не справятся... и хорошо если понимают))
А вот таких чтобы и хотели, и могли - это жемчуг, который еще стоит отыскать.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
15 янв. 2013
Барин, вы как-то запутались, то отыскать не можете, то всех вместить не в состоянии..Вы уж определитесь.. я уже фатически на вас работаю..
Я вон вам системой "Тома Сойера и забора," уже полветки желающих нагнала.. Хэд-хантер Санкин нервно курит в стороне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2013
Я человек маленький и новенький. Сижу, читаю, радуюсь Вам коллеги. Кстати, Простор уже года четыре в рекламе замечаю. Чисто риэлторская контора, без малейшей тени на репутации, развивается в непростое время. Не имея подпитки от новостроя. Судя по постам Саяпина, полный адекват, знает что хочет, команда есть, разовьется по любому. Респект и уважуха!!!

З.Ы. а офис сколько метров?
15 янв. 2013
Тоже интересующий желающийся на работу?
15 янв. 2013
Святослав писал(а):
А там соглашусь с Евгением: почему ограничивать доход в 500 тыс.? :lol:х

Я не это имел ввиду, а совершенно другое. Нет ограничений. Можно ставить любую цифру, без ограничений и это не станет неправдой. Можешь заработать больше? Умеешь? Вперед :) Только тот, кто умеет зарабатывать больше явно не пойдет даже директором офиса. Здесь имеет место быть другой качественный скачок.
Но у нас народ такой - видит только то, что хочет видеть :)
З.Ы. А Саяпин так и не позвал.....
15 янв. 2013
Кого?
Вы же интригуете, фонтанируете. маслица подливаете.. ясности не наступает.. :ne_ne_ne:
15 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
З.Ы. А Саяпин так и не позвал.....

Я представляю, каким веселым мог бы быть офис, если бы все участники темы в нем собрались... :a_g_a: :ps_ih:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 15.01.13, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Тоже интересующий желающийся на работу?

Есть желание понять мысль кадровика и не только, в плане про:" до 500 тыр."