А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 янв. 2013
al25 писал(а):
После 98-го все ни о чем.

Ну, не стоит уж так буквально, Алексей.
Только среди моих учеников \ знакомых есть бывшие челноки - сверх-порядочные и грамотные профессионалы.
Да и нет этой категоричности в статье. :)

Метод постоянного набора большого количества людей. Если он не существует на Западе, вымрет и у нас.

Скорее бы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
... повеселили вы нас тогда изрядно..

Без флага баннера и рамки Вам остается только веселиться.
Сохранять хорошую мину, так сказать ...

Впрочем, я уже это писал в другой теме. Извините. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Почему же.. помню -помню вашу тему,. как надо учиться у вас на своих. клиентах И кого вы приглашаете на авианосец.. со своим скарбом..Народ, наверняка, тоже помнит.. повеселили вы нас тогда изрядно..

Далеко не всех.

Как выяснил опрос в другой теме, подавляющее большинство желающих достойно работать - отправились бы к Тюленеву.

У него очень хорошая репутация - это и было причиной.
24 янв. 2013
Честно, мне самой без баннера - как будто ногу отрезали.. так плохо, так плохо.. как вы, Николай, всегда в точку, как будто в лужу перррр..ышко воткнули..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2013
Ссылка на опрос - viewtopic.php?f=25&t=31984
24 янв. 2013
Иван Сергеевич Блюмкин вбил двеннадцатитысячный гвоздь, слез с табурета, вытер капли пота и, с удовлетворением оглядев обезабраженную стену, с достоинством молвил: Ну вот, теперь я двеннадцатитысячник!

Остальным оставалось только скрежетать зубами от зависти :ps_ih:
Двеннадцать тысяч гвоздей вхерачить в стену - это вам не хухры с мухрами! Понимаем! Не звери, чать.
24 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Честно, мне самой без баннера - как будто ногу отрезали.. так плохо, так плохо.. как вы, Николай, всегда в точку, как будто в лужу перррр..ышко воткнули..

+ еще художества в других темах сегодня :sh_ok:
Аккаунт Юлии что ли взломали?
Последний раз редактировалось Asti495 24.01.13, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2013
Мадам О писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Почему же.. помню -помню вашу тему,. как надо учиться у вас на своих. клиентах И кого вы приглашаете на авианосец.. со своим скарбом..Народ, наверняка, тоже помнит.. повеселили вы нас тогда изрядно..

Далеко не всех.

Как выяснил опрос в другой теме, подавляющее большинство желающих достойно работать - отправились бы к Тюленеву.
У него очень хорошая репутация - это и было причиной.

Давайте будем корректными, опрос был не про тех, кто хочет достойно( я так понимаю, значит, по-вашему, даром-шаром погорбатиться и принести своих клиентов) работать, а вообще, куда пошли бы работать граждане, читающие НЕРС..как вы понимаете, это не про всю страну и не про всю МСК, хотя, конечно, к сожалению.. По мне - чем больше читающих НЕРС, тем мне лично выгоднее и лучше.. Так вот, давайте еще более откорректируем.. кто бы пошел бы, это одно, а кто пришел в результате? Что-то не вижу, чтобы хоть один пришел к Николаю. а у меня целый отдел, или вы сейчас возразите, что все, кто ко мне пришли , мечтают научиться работать НЕДОСТОЙНО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2013
Давайте как минимум - будем корректными.
24 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Без флага баннера и рамки Вам остается только веселиться.
Сохранять хорошую мину, так сказать ...

Впрочем, я уже это писал в другой теме. Извините. :)

Как же, Николай, помню эту злорадную радость по поводу отсутствия рамки у Юли. Как вспомню эту историю и вашу нечаянно(дважды) высказанную радость, так тускнеет Ваш Светлый Образ в моих глазах....Извините.