Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):А прислушиваться ...)
Уши - это всего-лишь один из каналов получения информации, если что. А их много. Тоже - если что
04 фев. 2013
Yaroslav писал(а):
Если вы пойдёте к вышеуказанному Г-ну, или в другое маленькое АН - вам будет очень комфортно! Хорошее люди, посиделки почти по домашнему и.т.д.
Неспешные беседы, обучение время от времени. Никто не будет заставлять вас работать.
Всё хорошо, но если Вы хотите зарабатывать, работать в высоком темпе - это не для Вас. Потому что кроме болтовни эти АН ничего предложить соискателю не могут.
Да, в крупных АН тяжело и спуску вам никто не даст, бездельничать не получится. Будет тяжело. Поэтому большой отток на начальном этапе.
Но вы получите системное обучение и если удержитесь - станете профи, человеком с профессией, востребованным до конца жизни.
Поверьте, я знаю о чём говорю и пишу...
Оставим г-на Тюленева.
Но сравнение старта в маленьком и крупных АН для старта безоговорочно в пользу крупных не более чем рекламная акция представителей этих самых крупных АН. Хотя, например, уважаемый Ярослав, похоже, что руководитель небольшого АН под франчайзинговой вывеской Миэля. И правила игры и условия у него и у родного Миэля сильно различаются.
Подходы к найму, обучение и уровень требований впрямую зависят от руководителя. И на собеседовании, если соискатель поставил себе в труд сориентироваться и знает, какие вопросы задавать, многое ясно.
А вот получить полноценный коучинг в маленьком АН проще. Если он входит технологию АН, а выясняется и детализируется информация об этом на собеседовании.
Юлия Лурье писал(а):Анатолий, без расклейки , обзвона и раздачи промоматериалов, без дежурств на консультационных пунктах СЕЙЧАС риэлтором не стать. Даже высшее образование не поможет.. Даже профильное.. Это - единственный источник трафика на начальном этапе. ..клиентская база ниоткуда не берется..
Правда? Единственный? Даже на начальном этапе это не так и не может так быть.
Юлия Лурье писал(а):Даже если будете работать очень доверенным помощником у знатного риэлтора,то он все усилия приложит, чтобы вы не перетянули на себя его клиентов, оставляя вас в частичной дееспособности по сделкам..
А вот это скорее будет относиться к работе в технологических крупных АН. Не выгодно руководителям отделов и наставникам взращивать полноценных профи. И всем понятно почему.))
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):А вот это скорее будет относиться к работе в технологических крупных АН. Не выгодно руководителям отделов и наставникам взращивать полноценных профи. И всем понятно почему.))
Юлия, если не секрет, а Вы где работаете?
04 фев. 2013
не, ну что Вы, давайте без крови, ОЧЕНЬ благодарен всем за отзывы по теме мне действительно все это информативно, тем более от таких людей которые обладают уже опытом, я столкнулся с АН которые реализуют еще и свои объекты недвижимости (новостройки), что Вы думаете по этому поводу?
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Правда? Единственный? Даже на начальном этапе это не так и не может так быть.
Буквально в трех словах- какой еще для новичка?
Буквально в двух - почему эксперту в маленьком АН выгодно вырастить профи?
Готова съесть свою шляпу. при наличии прямого ответа.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
СКА писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А вот это скорее будет относиться к работе в технологических крупных АН. Не выгодно руководителям отделов и наставникам взращивать полноценных профи. И всем понятно почему.))
Об этом же.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Буквально в двух - почему эксперту в маленьком АН выгодно вырастить профи?
Готова съесть свою шляпу. при наличии прямого ответа.
Юлия Владимировна, если Вы гарантируете приложить фотографическую карточку картины маслом "Юлия Владимировна, пожирающая шляпу" ( по аналогии с картиной Самсон что-то там делает со львом), то Семен Карлович готов дать немедленный, прямой и мотивированный ответ.
04 фев. 2013
СКА писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А вот это скорее будет относиться к работе в технологических крупных АН. Не выгодно руководителям отделов и наставникам взращивать полноценных профи. И всем понятно почему.))
Почто что Вам? Мои реплики будут оцениваться по разному?
04 фев. 2013
UristMO писал(а):не, ну что Вы, давайте без крови, ОЧЕНЬ благодарен всем за отзывы по теме мне действительно все это информативно, тем более от таких людей которые обладают уже опытом, я столкнулся с АН которые реализуют еще и свои объекты недвижимости (новостройки), что Вы думаете по этому поводу?
Продавать новостройки - главное в этом умение продавать.. других навыков,в том числе - привлекать, создавать, совершенствоваться, обучаться на тяжелых случаях, приобретать навыки приобретать(подбирать объекты.),разруливать тяжелые случаи, суды, альтернативы. опеки и сертификаты, вы не получите.. правда, есть возможность нарыть базу клиентов - вторичников, так как люди, покупающие новостройку, зачастую хотят при этом продать свою квартиру на вторичном рынке..
Это вас , наверное, Азбука Жилья позвала..
А на нас не обращайте внимания, мы всегда готовы вместе с грязной водой выплеснуть и ребенка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Почто что Вам? Мои реплики будут оцениваться по разному?
Обещаю оценивать объективно.