Совет по поиску начальника отдела 53 / 1596

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 фев. 2013
artlandrealty писал(а):
а что у вас не так, начальнику отдела платят зарплату? если да то какую?

Зарплату я плачу только своей бывшей наставнице :) да начальников отдела не дорос, бюджета нету :lol:
27 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
artlandrealty писал(а):

Зарплату я плачу только своей бывшей наставнице :) да начальников отдела не дорос, бюджета нету :lol:

Олег Владимирович а сколько у вас риелтор, сколько отделов и сколько начальников отделов, можно узнать как вы их мотивируете?
27 фев. 2013
artlandrealty писал(а):
Новосельцев писал(а):
artlandrealty писал(а):

Олег Владимирович а сколько у вас риелтор, сколько отделов и сколько начальников отделов, можно узнать как вы их мотивируете?

я имела ввиду система оплаты какая? именно материальная мотивация..если конечно не секрет.
27 фев. 2013
Светлана Анатольевна, мало( все в основном с форумов), отделов нет,начальников соответственно тоже. Мотивирую собственным примером.
50%. :)
27 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
Светлана Анатольевна, мало( все в основном с форумов), отделов нет,начальников соответственно тоже. Мотивирую собственным примером.
50%. :)

Значит я в правильном направлении. Новичкам тоже 50%? а как аренда и продажа все вместе сидят?
27 фев. 2013
artlandrealty писал(а):
Значит я в правильном направлении. Новичкам тоже 50%? а как аренда и продажа все вместе сидят?

на меня не стоит равняться :) тут есть флагманы
Аренды у меня нет. Новичков в рынок не выпускаю.
27 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
artlandrealty писал(а):

на меня не стоит равняться :) тут есть флагманы
Аренды у меня нет. Новичков в рынок не выпускаю.

У флагманов я работала, не все так идеально. Учится можно всегда и у всех.
27 фев. 2013
Берите того кого придется уговаривать!
28 фев. 2013
Задайте себе лично вопрос. Какое от меня должно поступить предложение, специалисту который бы оправдал мои ожидания. Еще проще. Чем я могу его заинтересовать? Есть три основных вещи важные для агента (именно агента , мы еще до начальника дойдем). 1. самое важное это ЗАЯВКА. 2. % 3. Бренд, офис история компании, условия работы, сервисы. Дальше интересней. Или вы выращиваете начальников сами, и люди понимают и видят наглядно перспективы. Или вы его покупаете, как футболиста профессионала. Который не обойдется вам дешево-это факт. Так как хорошего спеца удержат почти любыми способами. А вот зазвездевшийся, с виду более чем способный... Может принести вам в будущем массу неприятностей. В любом случае человек должен себя хорошо зарекомендовать, и этот процесс не быстрый. Проверили на деле, сделали предложение (предварительно посчитав математику). Плохо что в вашем случае нет надежного специалиста, которого вы затянули с собой. Как было уже написано выше "начальник" со стороны может вам стоить больших проблем. Ваши первые шаги это фундамент вашего дома-АН. Лучше сделать его надежным)
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
28 фев. 2013
Solomon Kane писал(а):
Берите того кого придется уговаривать!

и где тут собака зарыта :)