Дайте совет по поводу АН. 93 / 1920

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
В моем понимании, обучение любойой профессии происходит другим образом.

На самом деле, это здорово, что многие пренебрегают активным поиском. Особенно в провинции. Даже как-то радует :)
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
На самом деле, это здорово, что многие пренебрегают активным поиском. Особенно в провинции. Даже как-то радует :)

Я бы сказал это просто счастье для жителей провинций) :lol:
Особенно для самих риэлторов - они не ассоциируются у населения с надоедливыми приставалами..
20 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Особенно для самих риэлторов - они не ассоциируются у населения с надоедливыми приставалами..

У нас ассоциируются. Конкуренция бешеная. А радует, что не все прозрели))
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):

У нас ассоциируются. Конкуренция бешеная. А радует, что не все прозрели))

Я вот чего понять не могу: неужели в крупных Российских городах такая дикая безработица, что каждый второй риэлтор (образно)?
Или зарплаты на других работах такие низкие..
У нас многие пытались наращивать штат, но более 5-6 человек ни у кого не получалось))
Не привлекают народ у нас риэлторские харчи :lol:
Поэтому все риэлторы - идейные! :-ok-:
20 апр. 2013
Я вот чего понять не могу: неужели в крупных Российских городах такая дикая безработица, что каждый второй риэлтор (образно)?
Или зарплаты на других работах такие низкие..
У нас многие пытались наращивать штат, но более 5-6 человек ни у кого не получалось))
Не привлекают народ у нас риэлторские харчи :lol:
Поэтому все риэлторы - идейные! :-ok-:

Идейные))
Средняя зарплата по городу тысяч 15-ть. А риэлторов много развелось, особенно частников.
Ладно бы таких, кто несколько лет в агентстве проработал, а то ведь "стаж" максимум полгода. Только дверь за ним захлопнулась, сразу начинает гордо добавлять, к месту и не к месту - "я работаю сам на себя")
Звон-то слышал, а о чём не помнит, да и кушать очень хочется, вот и самодеятельничает омский риэлтор в активном поиске.
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Средняя зарплата по городу тысяч 15-ть.

Афигеть) Тогда понятно..
А от нас многие (русские, которых тут "притесняют" :lol: ) в Омск едут по программе переселения.. За последний год лично я квартир 20 продал, собственники которых в Омск уехали.. Сейчас с одноклассницей переписываюсь - они уехали в Омск по программе, чтобы получить помощь от гос-ва, сидят на чемоданах, потом поедут в Новосибирск. В Новосибирск, Москву и Питер программа переселения не работает..
Я ее спрашиваю: а чем вы таким интересным занимаетесь, что имеете возможность снимать квартиру в Омске, не пускать корни и т.п.
Она говорит: "ну мы, пока в Усть-Камане жили, подкопили денег на это дело))"
Я ее спрашиваю "какой смысл копить деньги живя в Казахстане для того, чтобы было на что жить в России? Сама понимаешь ненормальность этого? Нафига?
Она: ну мы же русские, рано или поздно надо в Россию ехать.. :ne_vi_del:

Короче я это к чему: скоро половина Омских риэлторов будут мои земляки :lol:
Тут то они не хотели риэлторами работать, а теперь придется, со средними з/п 15 тыр))
20 апр. 2013
Короче я это к чему: скоро половина Омских риэлторов будут мои земляки :lol:

На земляков мы не согласные :ni_zia: Если только - Вы :a_g_a:
20 апр. 2013
Sbrusko писал(а):
Svetlana55 писал(а):
По-моему, к потере самоуважения приводят не действия,
направленные на достижение результата,
а бездействие. По причине незнания, непонимания, ограниченности, лени или гордыни))

Самоуважение - это внутреннее ощущение, некое представление о самом себе ...
Низкий уровень самоуважения требует постоянного одобрения от окружающих

Тоже так думаю. Если уровень низкий, человек до последнего будет цепляться за одобрение окружающих, искать себе оправдания и винить других в своих проблемах и неудачах. Определенные жизненные обстоятельства подталкивают к осознанию своего заблуждения, и нужно иметь мужество, чтобы принять на себя ответственность за свою жизнь. Тогда произойдёт перезагрузка.
21 апр. 2013
Частник же, или агент классического А/Н семейного типа всегда знает, что и зачем он делает.
Такой риэлтор, даже если он уставший и весь вымазан клеем, выглядит уверенно, позитивно, ему завидуют и улыбаются прохожие! :co_ol:

И откуда ж он, такой уверенный и щасливый вылупился? :lol:

Их, таких позитивных, после целого полгода обучения,
скоро будет больше, чем квартир в городе. :lol:
21 апр. 2013
Sbrusko писал(а):
Самоуважение - это внутреннее ощущение, некое представление о самом себе ...
Низкий уровень самоуважения требует постоянного одобрения от окружающих

ООо!
Ох уже эти "некие представления о самом себе!"... ;;-)))

Амбициев и понтов - полные запазухи,
вкупе с полнейшим непониманием, что агентство -
это отлаженный механизм,
где любая "зазубрина" - непоправимый вред авторитету агентства. :lol: