Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
отсутствие мотивации развивать бизнес дальше а не стоять на месте, отделываясь от работодателя графиком 5/8 слабые места Лен - это небольшой опыт и нежелание ео приобретать (при этом показатели у этих работников средние) и большой опыт и нежелание делать больше и вместе (это старшее поколение)
Дисциплина у тебя, Лена, там хромает) Хоть бы с кузнецом их познакомила что ль)) Мне кажется, если бы я работал в твоей "команде", то спал бы до обеда, молодых бы свои листовки клеить "запрягал", половину сделок "отмывал" бы через землекопов, да еще и с тобой бы шашни крутил.. Короче надо ввести правило периодически пи@@юлей давать всем у коллективу для профилактики.. Глядишь станут заискивать перед тобой, ища твоё расположение книжки начнут читать, на Нерс придут и т.д..
коллеги, критика приветствуется но в разумных пределах
хочу поделиться своей историей создания небольшой команды и услышать ваше мнение... итак, уже работая в небольшом агентстве подумала над расширением штата. с улицы брать - отдача не всегда оправдывает средства новичков уже нет смысла учить - после пары сделок они самые умные и важные, сам себе директор своего агентства практически поэтому ставка была сделана на частников, которым нужен офис для клиентов и сделок и фрилансеров, которые никогда не пойдут на оклад итак, в имеющееся пространство позвала пару агентов, которые работают на себя, предложила офисный ресурс + совместку от сделок в итоге через месяц я имела полтора землекопа, которые вели свои сделки, приводили своих клиентов, которые потом воспользовались моими услугами по ипотеке + их часть оплаты за арендуемое помещение по факту конечно же они не мои сотрудники, но сотрудничество я считаю плодотворным - увеличилось количество клиентов, которых интересуют услуги не только конкретного риэлтора но и самого агентства... имеет ли смысл такого сотрудничества - не все найдут в нем плюсы, но мне на практике помогло сформировать в дополнение к уже работающим работникам новую команду, которая была более мотивирована, имела опыт и клиентуру... стоит ли продолжать работу над новыми командами или нет? вот такой вот вопрос меня посетил на днях... коллеги, слушаю советы
Эти землекопы, как из задачи по математике)) И от остальных их нужно отнять, т.е. вычесть. Лишние они в "старой" команде. Шли бы параллельно – одно, но они же пересекаются с остальными. Наглядная пропаганда "иного" уже в действии, а дальше, действительно, возможен и "отмыв". Если отношения с ними выгодны и перспективны, сформировать доп.офис и "пересадить" землекопов к "своим".
хотя иногда приходят в голову крамольные мыслишки - пойти б на курсы овладевания жадностью и зверства к подчиненным, глядишь и пятилетку за 2 года б сделали
Это вы так специальное менеджерское образование называете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне тоже понятно, тема звучит так: Я такая мягкая, нежная. домашняя, благодаря моей удивительной лояльности и полному отсутствию требовательности, жесткости, контроля(специального менеджерского навыка - он для других - глупых и жадных зверей), рядом со мной работают и помогают мне сохранять семейную обстановку чудесные частные маклеры, так уставшие от несправедливых плановых требований больших и серьезных АН с их директорами-кровопийцами. Кстати, все они случайно здесь на форуме(привет!). Елена.. эх.. какая же это комнада.. какая же это тема про риэлторские технологии..собрали неформатных лузеров, которые притащили пару-тройку своих вариантов.. нет рекламы-нет обучения-нет развития-варинаты кончатся - тупик..так же мило(дай Бог!) разойдетесь, как и сошлись..
хотя иногда приходят в голову крамольные мыслишки - пойти б на курсы овладевания жадностью и зверства к подчиненным, глядишь и пятилетку за 2 года б сделали
Это вы так специальное менеджерское образование называете?
Елена, может вам действительно не хватает менеджерского образования? На работе вы должны устанавливать правила , нельзя идти на поводу у коллектива.Мы пробовали и такой вариант : закрывать глаза на опоздания, пожалеть -маленькие дети, заболели,и т.п.Прибыль падает, авторитет , кстати тоже, меньше сделок, значит агенты считают, что директор и менеджер плохо организовали работу.И это правильно.Когда начинаются поблажки к подчиненным, и себя ,любимую, начинаешь жалеть.Какие-то дела откладываешь, кому-то не позвонила,мне что больше всех надо?Лена, только дисциплина, самодисциплина, и повышение знаний.Леночка, вы же отдохнули(фото красивые из Испании ,набрались сил , не расслабляйтесь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
коллеги, критика приветствуется но в разумных пределах
хочу поделиться своей историей создания небольшой команды и услышать ваше мнение... итак, уже работая в небольшом агентстве подумала над расширением штата. с улицы брать - отдача не всегда оправдывает средства новичков уже нет смысла учить - после пары сделок они самые умные и важные, сам себе директор своего агентства практически поэтому ставка была сделана на частников, которым нужен офис для клиентов и сделок и фрилансеров, которые никогда не пойдут на оклад итак, в имеющееся пространство позвала пару агентов, которые работают на себя, предложила офисный ресурс + совместку от сделок в итоге через месяц я имела полтора землекопа, которые вели свои сделки, приводили своих клиентов, которые потом воспользовались моими услугами по ипотеке + их часть оплаты за арендуемое помещение по факту конечно же они не мои сотрудники, но сотрудничество я считаю плодотворным - увеличилось количество клиентов, которых интересуют услуги не только конкретного риэлтора но и самого агентства... имеет ли смысл такого сотрудничества - не все найдут в нем плюсы, но мне на практике помогло сформировать в дополнение к уже работающим работникам новую команду, которая была более мотивирована, имела опыт и клиентуру... стоит ли продолжать работу над новыми командами или нет? вот такой вот вопрос меня посетил на днях... коллеги, слушаю советы
когда певица английская (забыл имя),выходила замуж,юристы два месяца согласовывали условия брачного контракта.как вариант-может быть и вам составить договор некий с этими деятелями и постараться письменно закрепить защиту от всех моментов
Это не КАК ВАРИАНТ, а КАК ПРАВИЛО - составление трудового договора..все хорошо, пока хорошо.. а как только чуть в сторону отклонились планы по получению прибыли - люди мгновенно становятся сволочами. особенно, если это им позволяют установленные (или неустановленные) правила..