Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
красотища Ольга а школьная форма или знаки отличия у ваших есть? значки там, к примеру. я имела ввиду кроме канцелярки
Иронизируете. Понимаю. Конечно есть дресс-код. Есть вообще полный дресс-код: чёрный верх белый низ, чёрный верх, белый низ. При обязательном наличии красно-белого фирменного шарфика, беджа и значка.Значки трёх степеней: значок бронзовый, серебристый и золотой. По рангам. У меня золотой. В полный дресс-код одеваемся сейчас только по особым случаям: форум, конференция, конгресс. Женщины, с ними невозможно ничего поделать. Не хотят строем ходить, Гюльчатаи мои, хоть тресни...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ольга Викторовна,поздравляю!!! тему надо переносить в раздел поздравления!!! п.с. в мае проездом был в Воронеже-красивый город, много строится, есть с чем работать
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Понимаю, никогда не считал этот бизнес простым Мне, Вы импонируете, вроде таких высот достигли, а из "окопов" не вылазеете
Вот делаю сейчас попытки вылезания. Новые молодые талантливые люди в команде подросли, делегирую, вот офисы им открываем, но всё нет-нет, да и влезу со своими указаниями по старой памяти, всё стараюсь подстраховать, а они уже выросли... Просто потому, что многие годы привыкла нести ответственность за благополучие людей, которые доверили мне свою профессиональную судьбу.
+7 952 950 71 41
Ольга Викторовна,поздравляю!!! тему надо переносить в раздел поздравления!!! п.с. в мае проездом был в Воронеже-красивый город, много строится, есть с чем работать
Саш, а что не позвонил? Жаль, что не увиделись.
+7 952 950 71 41
Я то думал, по аналогии с Амвеем ты как минимум Бриллиантовый Президент, да что там, "Посланник Короны!" Оля, неужто вот эта фигня работает? Традиционные приставки "Старший", "Главный", "Начальник ъоть чего-то" уже не работают?
Я то думал, по аналогии с Амвеем ты как минимум Бриллиантовый Президент, да что там, "Посланник Короны!" Оля, неужто вот эта фигня работает? Традиционные приставки "Старший", "Главный", "Начальник ъоть чего-то" уже не работают?
Кость, ну почему не работает? Агент, специалист-консультант носит бронзовый значок, старший, эксперт - серебряный, ведущий, брокер - золотой. С чего ты взял, что у меня какое-то особое звание? Брокер. Этого вполне достаточно. Даже сверх головы.
+7 952 950 71 41