Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вот передал в работу пару десятков клиентов - уже чуть легче стало. Но это заявки на сопровождение покупки , увы, только за один день. Думаю, еще потребуются на работу толковые люди - клиентов и работы завал. Сегодня даже уговаривал: "ну еще парочку покупателей новостроя, ну давай еще двух возьми, ну еще, а?" Территориально - пока в тесноте, но не в обиде, но офис , конечно , придется расширять.
Чем еще порадовать?
А вот:
Так шта, рынок жив и живее всех живых. И еще... Нужны все-таки еще дополнительные сотрудники. Не вторичка. Строго - новостройки. Объем работы гарантирован
Не сочтите за труд, но большая просьба к претендентам указывать о себе в л.с. более полную информацию.
На сообщения в л.с. типа: "Здравствуйте, меня зовут Лена, я хотела бы попробовать, мой тел такой-то" - отвечать не буду. Наличие рекомендаций от кого-либо - дополнительный плюс в принятии решения. Спасибо за понимание.
Доброй ночи! Я только собираюсь приехать в Москву, опыт работы 6 лет, полный цикл (на севере ан было). Интересно было бы поработать с новостройками... О себе...38 лет, 8-980-544-6131, внешняя ссылка Кроме функций руководителя (в штате было до 30 человек и 2 филиала) проводил следующую работу: Имею личный опыт совершения сделок. Организация полного цикла продажи от документального оформления недвижимости, обучение риелтеров, разработка агентских договоров и инструкций, форм документов, таких как: акты осмотров, условий отнесения сделки к завершенной – для определения основания выплат риелтерам, требований к рекламированию продаваемых объектов и т.д….; с программистом – разработка ТЗ ПО для агентств недвижимости на основе 1С-предприятия; с системным администратором – безопасность системы, автоматизация, дистанционное управление и работа; с юристом – разработка требований к договорам купли – продажи, исковое производство; Также фирма была зарегистрирована и работала на электронной площадке « Сбербанк-АСТ» по продаже квартир администрации города; Кроме того являлся советником главного редактора (руководителя нашего рекламного направления) выпускаемого нашей фирмой специализированного издания «Помощник по недвижимости», в котором размещалось информация по продаваемым объектам и оказываемым услугам и Рекламно-информационного справочника «С молотка». В связи с отсутствия перспективы развития для детей и для себя - было предпринято решение о переезде.
Герасимов Сергей Что Вы все так бросили и уехали ....?
Тяжко конечно, но так подумал что проторчу здесь так и не увидев больше ничего, и дети также... я новатор, а в маленьких городах все новое входит в жизнь тяжелее и дольше...