Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 фев. 2014
Кирилл писал(а):
Реалист писал(а):
Существуют ли ещё какие то варианты, чтобы и собственник бизнеса не нёс лишних расходов, и работники получали столько сколько заработали не рискуя заработать минус?

Только ИП.
Если вас не смущает уплата 6% с дохода, то проблем никаких быть не должно. Для работодателя - ГПО. Для вас - законная предпринимательская деятельность.
А ежегодные взносы взаимозачетом с налогами нивелируются.

6% это отчисление в НИ, а про ПФР и ФМС Кирилл вы забыли?
01 июл. 2014
хочу представить себе утопическую ситуацию. У меня есть фонд заработной платы, допустим, 3-5 млн рублей. На который я хочу провести эксперимент. Жизнеспособен ли он? (у меня нет лишних 3 млн - но обсудить-то можно?!)
Не нанимать абы кого с улицы, а за рыночную стоимость региона нанять хороших менеджеров по продажам. зарплата (гарантированная) для ростова, к примеру 40-45 тысяч...+проценты с продаж 5-10-15% . как в любой торговой компании - планы продаж, сроки, требования. Обучение нюансам профессии за счет фирмы. выгодно ли это? ведь в команде люди привыкшие работать по регламенту и плану, умеющие продавать, хорошие переговорщики, стабильность обеспечена ЗП. Жизнеспособен ли подобный план? или совершенно утопичен? какие нюансы?
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):
хочу представить себе утопическую ситуацию. У меня есть фонд заработной платы, допустим, 3-5 млн рублей. На который я хочу провести эксперимент. Жизнеспособен ли он? (у меня нет лишних 3 млн - но обсудить-то можно?!)
Не нанимать абы кого с улицы, а за рыночную стоимость региона нанять хороших менеджеров по продажам. зарплата (гарантированная) для ростова, к примеру 40-45 тысяч...+проценты с продаж 5-10-15% . как в любой торговой компании - планы продаж, сроки, требования. Обучение нюансам профессии за счет фирмы. выгодно ли это? ведь в команде люди привыкшие работать по регламенту и плану, умеющие продавать, хорошие переговорщики, стабильность обеспечена ЗП. Жизнеспособен ли подобный план? или совершенно утопичен? какие нюансы?

Да думать забудьте :)
01 июл. 2014
Пална.
А прописка нужна? И гражданство...? :ti_pa:
01 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Julpalna писал(а):

Да думать забудьте :)

да я понимаю утопичность - но все же - почему? я часто общаюсь с высококлассными продавцами (директора продаж на производстве, как пример), я вижу их огромный потенциал в недвижимости... им нужна стабильность не меньше чем перспектива огромного заработка... допустим, что стабильность возможно обеспечить....
01 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Пална.
А прописка нужна? И гражданство...? :ti_pa:

все в рамках ТК РФ))) и требований к соискателю)
а мы близко знакомы?
01 июл. 2014
Julpalna
Julpalna писал(а):
я вижу их огромный потенциал в недвижимости... им нужна стабильность не меньше чем перспектива огромного заработка... допустим, что стабильность возможно обеспечить....

Вы благотворительное бюро? :)
Julpalna писал(а):
а за рыночную стоимость региона нанять хороших менеджеров по продажам.

и объемом продаж их обеспечить? Или пусть за з/п ищут сами?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):
а мы близко знакомы?

Не помню, а что, должен? :ti_pa:
01 июл. 2014
Белова Анна писал(а):
Julpalna
Julpalna писал(а):
я вижу их огромный потенциал в недвижимости... им нужна стабильность не меньше чем перспектива огромного заработка... допустим, что стабильность возможно обеспечить....

Вы благотворительное бюро? :)

я сферический конь в вакууме в данной ситуации :lol: . В Ростове принято брать денег с покупателя. Я противник этого. Продавцов бесхозных как грязи - иди и делай его своим эксом. Для такого проекта не грех и на Оганесяна потратиться, чтобы вдохновить)[/quote="Julpalna"]
Белова Анна писал(а):
Julpalna
Julpalna писал(а):
а за рыночную стоимость региона нанять хороших менеджеров по продажам.

и объемом продаж их обеспечить? Или пусть за з/п ищут сами?

а вы как считаете? ведь это просто теоретические рассуждения....
Последний раз редактировалось Julpalna 01.07.14, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2014
Julpalna писал(а):

да я понимаю утопичность - но все же - почему?

Строго по Фридману: если у наёмного работника создаются условия, когда он может не работать, он работать не будет.
Стимула нет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41