Ищу риэлтора на "сливки" (эксклюзив) по нашей рекламе (аренда квартир в Москве) 38 / 1203
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2014
Кирилл! Вечно Вы все путаете в моих топиках! Наверное не совсем внятно пиши.
Мне нужна помощь по сайту, в раздел "Сдать квартиру в Москве" - который посвящен собственникам сдающие квартиры. (ссылку кину)
Проскакивают хорошие заявки по аренде, готов отдавать оптом по 10% от сделки, далее по купле продаже - договорная цена.
Желательно размещать и Ваши объекты на наш сайт, с них не чего иметь не намерен. Телефон будет Ваш стоять!
Только с моих заявок!
Просто когда сайт встанет в топ 10 яндекса по запросу "Снять квартиру в Москве", желающих будет много. О заявки хочется отдавать профи с нерса, а не по объявлению.
Мне нужна помощь по сайту, в раздел "Сдать квартиру в Москве" - который посвящен собственникам сдающие квартиры. (ссылку кину)
Проскакивают хорошие заявки по аренде, готов отдавать оптом по 10% от сделки, далее по купле продаже - договорная цена.
Желательно размещать и Ваши объекты на наш сайт, с них не чего иметь не намерен. Телефон будет Ваш стоять!
Только с моих заявок!
Просто когда сайт встанет в топ 10 яндекса по запросу "Снять квартиру в Москве", желающих будет много. О заявки хочется отдавать профи с нерса, а не по объявлению.
Кирилл писал(а):SEPTIME писал(а):Про меня не забудьте! А то налетели коршуны, всем что то дай! Счетчик и сайт готов к работе! Объем трафика готовы принять!
Ээээ. Так это вы готовы объем принять? Сделали типа рекламную площадку, и предлагаете в ней размещать наши объекты? А потом еще и по 10% вам отстегивать? Молодец!
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
25 янв. 2014
SEPTIME писал(а):Кирилл! Вечно Вы все путаете в моих топиках! Наверное не совсем внятно пиши.
Пардон
SEPTIME писал(а):Мне нужна помощь по сайту, в раздел "Сдать квартиру в Москве" - который посвящен собственникам сдающие квартиры. (ссылку кину)
Какого рода помощь?
25 янв. 2014
Кирилл писал(а):SEPTIME писал(а):Кирилл! Вечно Вы все путаете в моих топиках! Наверное не совсем внятно пиши.
ПардонSEPTIME писал(а):Мне нужна помощь по сайту, в раздел "Сдать квартиру в Москве" - который посвящен собственникам сдающие квартиры. (ссылку кину)
Какого рода помощь?
В личку напишу.
25 янв. 2014
Автор,не согласен я с Вами поводу умирания Аренды и аренды в МО. Доски были давно,есть и будут,но прозвонив большинство заявок от них понимаешь,что % 50 как минимум сбежали с разных интересных мест. Купил в квартиру в Королеве,так вот присмотревшись и пообщавшись на местном рынке понял,что в городе имеется порядка 16 компаний и 8 ИП,которые неплохо работают. В местных газетах минимальный % от собственников,но конечно брокеры готовы к общению по %,но опять же не за 10 или 20% . Нормальная такса 50-70% от стоимости аренды.
Так что доски как были большой помойкой,так ею и остались. ИМХО
Посуточная аренда: С ней то что не так? Квартир полно,выбирай не хочу,хорошие предложения всегда пользуются спросом.
Днями еду в Питер по делам,искал квартиру в спальном,новом,районе около метро. Пришлось прилично повозиться,чтобы найти достойную квартиру. Все занято и на долго. Поэтому не знаю где Вам приснилось ,что все умирает в области и за ее пределами. Рынок меняется,становится более чистым и прозрачным,но не в таком масштабе,как Вы видите.
Посуточная аренда: С ней то что не так? Квартир полно,выбирай не хочу,хорошие предложения всегда пользуются спросом.
Днями еду в Питер по делам,искал квартиру в спальном,новом,районе около метро. Пришлось прилично повозиться,чтобы найти достойную квартиру. Все занято и на долго. Поэтому не знаю где Вам приснилось ,что все умирает в области и за ее пределами. Рынок меняется,становится более чистым и прозрачным,но не в таком масштабе,как Вы видите.
25 янв. 2014
Kard писал(а):Автор,не согласен я с Вами поводу умирания Аренды и аренды в МО. Доски были давно,есть и будут,но прозвонив большинство заявок от них понимаешь,что % 50 как минимум сбежали с разных интересных мест. Купил в квартиру в Королеве,так вот присмотревшись и пообщавшись на местном рынке понял,что в городе имеется порядка 16 компаний и 8 ИП,которые неплохо работают. В местных газетах минимальный % от собственников,но конечно брокеры готовы к общению по %,но опять же не за 10 или 20% . Нормальная такса 50-70% от стоимости аренды.
Не флудите в топике предназначенному поиска кадров, а не выяснения рынков. Вы меня немного не допоняли... собственники то будут здавать, просто все больше собственников понимаю что риэлтора нормально найти сложно, и иногда долго... поэтому сдают сами!
Вы что хотели по сушеству? Сотрудничество?
25 янв. 2014
Поиск кадров?
ТС, выражайтесь яснее, а то народ пугается.
ТС, выражайтесь яснее, а то народ пугается.
25 янв. 2014
Вдогонку - без выяснения рынков и подходов к решению вопросов по заявкам и качественности этих самых заявок кадры и не нарисуются.
25 янв. 2014
Как планируете выяснять рынки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно