ИДИТЕ на "Х" 62 / 1795

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2014
Жизнь так устроена, что все не могут быть богатыми. На представительские должности берут своих, близких, нужных, любовниц... А для прорыва в деятельности любой компании нужен неординарный, харизматичный индивид. Вот эта потребность в рывке вынуждает работодателей искать талантливых, пусть и бедных, невзрачных; и вкладывать в них большие деньги. А еще нужны крепкие работяги, способные вытягивать без лишних разговоров и запросов каждодневные, рутинные обязательства. И это тоже хорошо оплачивается. Но у каждого свое представление о том, что такое денежная работа. :lol: Если человек не умеет соотнести свои способности с разумной оплатой этих способностей, то он решается и на разную подработку ( на панели или :du_ma_et: киллером...) :) ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
23 июн. 2014
Пару лет назад столкнулся с такой ситуацией - пошел помогать больной раком женщине, к слову сказать, уже умерла, царство ей небесное, так вот.
На принадлежащей ей машине знакомые - знакомых-знакомых ее сына перевозили краденое. Взяли с поличным, машина - вещь док.
Проходит пол-года - год, суды прошли - машину не отдают, сменились уже пару следователей, короче иногда приходится просто ездить, чтобы кого-то выловить - ведь телефоны не отвечают, даже сотовые. Чем я и занимался по ее просьбе - "отловить" кого ей надо, чтобы машину отдали.
Ожидая в коридорах простого отделения уже полиции, выяснил одну удивительную вещь - 80-90% персонала - молодые девушки 20-30 лет. Много судачат по сотовым и просто телефонам, благо двери почти всегда открыты (болтун - находка для шпиона).
Они следачки - или подсобные персонал, уж не знаю как там у них называется.
Короче - БОЛЬШИНСТВО - дочки, сестры - жены - любовницы. Твердая зарплата, соцпакет, уверенность в будущем - чего еще надо молодой симпатичной (в большинстве своем) девушке?
И ес-но никакого бл...ства! Все по честному!
23 июн. 2014
klimat писал(а):
Пару лет назад столкнулся с такой ситуацией - пошел помогать больной раком женщине, к слову сказать, уже умерла, царство ей небесное, так вот.
На принадлежащей ей машине знакомые - знакомых-знакомых ее сына перевозили краденое. Взяли с поличным, машина - вещь док.
Проходит пол-года - год, суды прошли - машину не отдают, сменились уже пару следователей, короче иногда приходится просто ездить, чтобы кого-то выловить - ведь телефоны не отвечают, даже сотовые. Чем я и занимался по ее просьбе - "отловить" кого ей надо, чтобы машину отдали.
Ожидая в коридорах простого отделения уже полиции, выяснил одну удивительную вещь - 80-90% персонала - молодые девушки 20-30 лет. Много судачат по сотовым и просто телефонам, благо двери почти всегда открыты (болтун - находка для шпиона).
Они следачки - или подсобные персонал, уж не знаю как там у них называется.
Короче - БОЛЬШИНСТВО - дочки, сестры - жены - любовницы. Твердая зарплата, соцпакет, уверенность в будущем - чего еще надо молодой симпатичной (в большинстве своем) девушке?
И ес-но никакого бл...ства! Все по честному!

Полиция не исключение , как и все госструктуры и исполнительные .
Где доход выше среднего.
В Прокуратуре , где минимальная зарплата от 100.000 идут уже от безнадёги, когда мозгов нет стать адвокатом, нотариусом .
Такого блата и протекции нет нигде (((
Пенсия -20 лет по смешанному , и очень приличная .Работа нормирована, чисто женская . Сиди почитывай гламур .
А жалование капает .

Но это к нашей отрасли НИКАК не относится.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Где доход выше среднего.
В Прокуратуре , где минимальная зарплата от 100.000 идут уже от безнадёги, когда мозгов нет стать адвокатом, нотариусом .
Пенсия -20 лет по смешанному , и очень приличная .Работа нормирована, чисто женская . Сиди почитывай гламур .
А жалование капает .

Вы работали в прокуратуре? :sh_ok:
Или где то слышали?
Хорошо там, где нас нет!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 июн. 2014
Страшная сказка на ночь юным чадам:
Жил-был старик, и было у него два сына: Фома да Федот. И пришла пора старшему из них, Фоме, идти учиться. Думал отрок, кем же ему быть, думал, и решил пойти в юристы: профессия-то престижная, говорят, и оплачиваемая, что бы и не выучиться? Все пять лет Фома за партой прилежно сидел, пером скрипел, лекции писал, экзамены сдавал. А как пришла пора искать работу – работы-то и нет. Потому что работодатель беспощадный хочет юристов только лишь с опытом работы. А ежели без опыта юрист – так ну его в стажёры или помощники, с зарплатой в пять тыщ! Погоревал Фома, помыкался по конторам городским и вернулся через год к отцу ни с чем, помогать картошку сажать. А там уже Федот подрос и возмужал, пора пришла и ему счастья попытать. Посмотрел он на брата старшего, головой покачал, хмыкнул неодобрительно и в город ушёл. И решил Федот пойти в рабочие...
...И приехал Федот к отцу через год в деревню, да приехал не один, а с женой-красавицей да на «ладе» новенькой. И не с пустыми руками – привёз отцу икры красной, окна пластиковые да телефон сотовый, с фотокамерой настоящей! А Фоме ничего не привёз – зато обучил его, как правильно пластиковые окна вставлять, да телефончик конторки дал, куда позвонить, чтоб на работу его приняли. Фома сначала не верил, а потом решил: была не была! И приняли его, монтажником окон ПВХ, даже без опыта работы. А что Федот? Бригадиром стал, сына родил, «ладу» на «тойоту» сменил, собственную фирму вон открывает уже. Летом к отцу ездит, гостинцы возит, крышу чинит, дом новый рядом строит потихоньку. Парень-то с руками, такой не пропадёт!

Надоть бы ссыль вставить.
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2014
Лиса.
Ну ты меня на сон грядущий развеселила.
Умеют люди жить, и все на 20К в месяц. Зачот! :co_ol:
23 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Лиса.
Ну ты меня на сон грядущий развеселила.
Умеют люди жить, и все на 20К в месяц. Зачот! :co_ol:

Да ладно, тебе Лохматый Сохатый, Как грится: "Они думают что они нам платят,тогда пусть они думают что мы работаем..."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2014
Можете еще посмеяться. Ведь завтра еще вторник! Трудовая неделя так сказать тока началась….

Работа...Работа............перейди на идиота..))
Так денег хочется, что даже работать соглашусь.
Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне на работу или нет...
Работа,работа,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого! :)
Работа не волк, работа - work.
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов.
Сижу вот, работаю. Странно вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает,а в левую нет?..
Только тех, кто любит труд негром в Африку берут.
Спать на работе - грех, не для того вам дан бесплатный Интернет!
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить.
Я работы не боюсь,от работы не бегу,
Есть работа спать ложусь,нет работы тоже сплю!!!
Найм высококвалифицированного персонала называется хэдхантинг, а низкоквалифицированного - джамшутинг.
З.ы. работаю тренинг-менеджером.
в душе и радость и покой-когда работает другой..
Солнце Море Пальмы Греки-А мы пашем как Узбеки
Холодно,слякотно и мерзко.......Но не это самое обидное..........Самое обидное-это когда ты с утра уходишь на работу,весь сонный,невыспавшийся,злой,оборачиваешься перед выходом,чтоб посмотреть,все ли в порядке,и видишь,как твой кот дрыхнет на кровати,уютно устроившись под теплым одеялом......
.Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
Хочу зарплату, как у чувака по фамилии Итого...

Одним словом РЕЗЮМИРУЮ:
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты!
24 июн. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Оператор -это не та работа. за которую будет держаться сотрудник. В Макдональдсе тоже большая текучка, знаю со слов директора одного из ростовских , не могу это назвать рестораном.

Да ладно! Вы работали в Вымпелкоме? Держаться руками и ногами, а потому и задерживаются на работе каждую смену! 35 тыс. неплохие деньги для околомиллионного города, как Ростов, с графиком 2 через 2. И текучки там практически нет, люди дорожат своими местами, работая далеко не в лёгких условиях. Почему дорожат? Соцпакет, в кредитах все... Эту работу потеряешь- другую такую, вряд-ли, найдёшь, а кредит за квартиру платить, так-же, надо. Из 800 сотрудников отделения- процентов 80 молодые девушки и парни до 30 лет.
С Макдонельдсом сравнивать- как-то вообще некорректно, я считаю...
24 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):
alexis18 писал(а):
Где доход выше среднего.
А жалование капает .

Вы работали в прокуратуре? :sh_ok:
Или где то слышали?
Хорошо там, где нас нет!

Галина Эдуардовна !
Плавали знаем . :lol:
У меня круг знакомых и друзей сложился только из данного сословия .
Преобладают :ti_pa:
Нотариусы, судьи всех уровней , прокурорские , МЧС , полисмены , адвокаты .
Есть пара риэлторов :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»