хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
александр74 писал(а):мотив такой: начинать лучше с азов и для поддержки штанов в первое время самое то
не путайте теплое с мягким. аренда и продажи - это два разных бизнеса, а не два уровня одного и того же
29 июн. 2014
александр74 писал(а):спасибо
Александр, не торопитесь! ( )
Возможно Вас пытаются пустить по ложному следу, подтасовывая удобные аргументы!
Если вы обратите внимание, то заметите, что по каким-то причинам некоторые участники обсуждения будут толкать Вас именно во вторичку!
А почему? Правильно! Значит это кому-то выгодно!
Ладно, не буду ходить вокруг да около... Вы представляете интерес, так как у Вас есть пенсия, а значит теоретически Вы сможете дольше других быть пушечным мясом наставника или руководителя А/Н - клеить листовки, заниматься активным поиском и тому подобное!
Поэтому хочу предостеречь Вас, чтобы Вы не поддались манипуляциям других, а приняли единственно верное именно для себя решение!
29 июн. 2014
спасибо. верное решение - это вот то что необходимо.
29 июн. 2014
страх стать чьим-то пушечным мясом - признание себя неспособным иметь собственные цели и отстаивать их. по-простому - признание собственной слабости и глупости, Людвиг Аристархович. Типа "я овца бессловесная, и любой может мною попользоваться". Выдаете этим пассажем в себе немолодого (не по возрасту, по ментальности и отношению к жизни), ослабленного советского человека.
29 июн. 2014
александр74 писал(а):спасибо. верное решение - это вот то что необходимо.
верное решение возможно принять только после личных встреч и консультаций. болтовня серых ников на форуме Вам в этом не поможет.
29 июн. 2014
александр74 писал(а):мотив такой: начинать лучше с азов и для поддержки штанов в первое время самое то
Совершенно верно!
А еще учтите следующее: аренда намного быстротечнее, а это означает, что Вы гораздо быстрее "освоитесь" в профессии!
Если Вам скажут, что аренда и продажа - суть разное, то не слушайте, так говорят вторичники, которые в силу неудовлетворенности своей значимости, считают свою принадлежность к продажам признаком своей успешности, а арендники, по их мнению, это предыдущее звено эволиционной цепи...
Так же имейте ввиду: аренда более агрессивна, поэтому ранимым людям с мягким характером в ней делать нечего и им остается только вторичка!
29 июн. 2014
Это два суть разных бизнеса. Говорю, как профи, который и то, и другое умеет делать на уровне. Просто два разных бизнеса. Ни хуже, ни лучше. Разные техники, разные процессы, разные способности задействованы. А Вы, уважаемый, специалист в какой области?Людвиг Аристархович писал(а):А еще учтите следующее: аренда намного быстротечнее, а это означает, что Вы гораздо быстрее "освоитесь" в профессии!
Если Вам скажут, что аренда и продажа - суть разное, то не слушайте, так говорят вторичники, которые в силу неудовлетворенности своей значимости, считают свою принадлежность к продажам признаком своей успешности, а арендники, по их мнению, это предыдущее звено эволиционной цепи...
это же надо такое ляпнуть!Так же имейте ввиду: аренда более агрессивна, поэтому ранимым людям с мягким характером в ней делать нечего и им остается только вторичка!
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.
Суть - абсолютна разная. Будучи продажником, пожалуйста сдавайте кв-ры своих собственников, расширяйте клиентскую базу и лояльность. И эволюция здесь не при чем.
Что значет быстрее освоитесь в профессии? Быстрее заработаете первые 20000руб, скорее всего да, быстрее это будет в аренде.
Если 20000р уже есть и штаны держаться, в продажи конечно.
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.
Людвиг Аристархович писал(а):А еще учтите следующее: аренда намного быстротечнее, а это означает, что Вы гораздо быстрее "освоитесь" в профессии!
Если Вам скажут, что аренда и продажа - суть разное,
Суть - абсолютна разная. Будучи продажником, пожалуйста сдавайте кв-ры своих собственников, расширяйте клиентскую базу и лояльность. И эволюция здесь не при чем.
Что значет быстрее освоитесь в профессии? Быстрее заработаете первые 20000руб, скорее всего да, быстрее это будет в аренде.
Если 20000р уже есть и штаны держаться, в продажи конечно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.06.14, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):страх стать чьим-то пушечным мясом - признание себя неспособным иметь собственные цели и отстаивать их. по-простому - признание собственной слабости и глупости, Людвиг Аристархович. Типа "я овца бессловесная, и любой может мною попользоваться". Выдаете этим пассажем в себе немолодого (не по возрасту, по ментальности и отношению к жизни), ослабленного советского человека.
Ну, во первых, девочка моя, я бы попросил Вас впредь не высказываться обидными словами в адрес людей моего времени в общем.
Во вторых позвольте мне в ответ указать Вам на то, что сейчас Вы больше похожи на базарную склочницу тех времен, поскольку речи о каком-то страхе не шло и в помине, а Вы этот какой-то страх вменили совершенно незнакомому человеку..
Если же это не было проявлением неуважения к людям или элементарного не умения общаться с ними, тогда Вам придется признать факт собственной глупости, ибо нежелание и страх - это точно разнае вещи, в отличии "аренда"vs"продажи"..
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 июн. 2014
александр74 писал(а):Всем привет! В настоящее время ищу работу, тк вышел на пенсию в возрасте 39 лет и приглядываюсь (уже давно, до выхода на пенсию) к риэлторскому бизнесу. Понимаю, что без опыта будет сложно и безденежно какое то время до того времени когда чему то научусь, но тк имею юридическое образование, то может полегче будет))) Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...
Я пришла в этот бизнес после сорока. Очень быстро обогнала всех самых опытных.
Возраст у Вас - идеальный. Образование - то, что надо. Но, как юрист, добавлю: не потому, что Вы знаете досконально это направление законодательства (это абсолютно не так!), а потому, что Вы, как любой юрист, быстро освоитесь в этом направлении, зная основы права.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]