Трудоустройство. 105 / 2499

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 авг. 2014
Вы хотите у себя в регионе устроиться в агентство?
а что за город?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2014
Да нет в Москве.
09 авг. 2014
fill72 писал(а):
Надежда С. писал(а):
Я в 20 лет пришла профессию. Не это главное.
А вот на что молодой человек жить будет пока входит в профессию?
Есть запас?

Так потому и ищу с окладом.Хоть с небольшим ну а дальше видно будет.

Почему именно в АН хотите?
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
09 авг. 2014
fill72 писал(а):
Да нет в Москве.

Да вы батенька нахал :hi_hi_hi: Ко мне на днях приходил на собеседование молодой человек, один из первых вопросов:"А вы жилье оплачиваете своим работникам?" Пришлось отказать, а человек так хотел стать риэлтором :cry_ing:
Есть другая история, работает агентом мальчик, в этом году закончил ВУЗ, специальность-энергетик как то так. Сделки идут хорошо, но своя профессия нравится больше. Работать начал еще в школе, у отца на заводе, потом, во время учебы-командировки по всей стране, поработал в Сочи, рассказывает о том чем занимался, аж глаза горят. Не выдержал, отпросился на собеседование , берут его в фирму, постоянным заказчиком которой является "Газпром". Условия хорошие, я очень за него рада, жалко терять хорошего специалиста, но такая редкость работа по специальности, на которую выучился. Собеседование рассказывал было очень жестким, отсеивали кандидатов, говорит, у кого практики не было, пройти не возможно. Договорились, что на следующий год приедет квартиру покупать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 авг. 2014
Светлана Муратова писал(а):
fill72 писал(а):
Да нет в Москве.

Да вы батенька нахал :hi_hi_hi: Ко мне на днях приходил на собеседование молодой человек, один из первых вопросов:"А вы жилье оплачиваете своим работникам?"

Светлана, работников надо ещё кормить и в отпуск в Турцию за счёт фирмы отправлять :lol: :lol: :lol:
09 авг. 2014
Надежда С. писал(а):
fill72 писал(а):
Надежда С. писал(а):
Я в 20 лет пришла профессию. Не это главное.
А вот на что молодой человек жить будет пока входит в профессию?
Есть запас?

Имел небольшой опыт перепродажи квартир по переуступки.
09 авг. 2014
fill72 писал(а):
Надежда С. писал(а):
fill72 писал(а):

Имел небольшой опыт перепродажи квартир по переуступки.

Судя по Вашим постам вероятность Вашей успешности в нашей профессии не очень велика.
Риэлтор должен быть активным, общительным, желательно доброжелательным, грамотным и думающим.
Без обид. Но коллеги правы в том, что на рабочих профессиях можно зарабатывать очень хорошие для жизни деньги.
09 авг. 2014
Надежда С. Так и подмывает спросить что же вы рабочую профессию не выбрали??
Да забыл написать без обид.
09 авг. 2014
fill72 писал(а):
Надежда С. Так и подмывает спросить что же вы рабочую профессию не выбрали??
Да забыл написать без обид.

Не нападайте)
Тут, можно сказать, конкурента отсеивают, а Вы их слушаете :a_g_a:
Real Estate Business Structure
09 авг. 2014
Я не нападаю -я пытаюсь работу найти.