Работа для ЧМ 48 / 1396
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Работодатель должен загружать сотрудников работой
Алексей, как вы думаете, на рынке"голов" кто более ценен - тот, кто отлично исполняет чужие договора, или тот кто инициирует и креативит привлечение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Алексей Слесарев писал(а):
Работодатель должен загружать сотрудников работой
Алексей, как вы думаете, на рынке"голов" кто более ценен - тот, кто отлично исполняет чужие договора, или тот кто инициирует и креативит привлечение?
И услышала в ответ: «Ты, царица, спору нет, Ты на свете всех милее, Всех румяней и белее». (А.С. Пушкин)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
10 окт. 2014
Кадры-решают все. (С) И. Сталин.
Генералисимус это знал, как никто другой. Кстати, он на многие годы трудоустроил население страны. Так что, потребность в эффективных менеджерах безусловно имеется. Но, куда как больше, имеется потребность в простых исполнителях и руководителях нижнего и среднего звена. Это прописные истины, давно известные, даже мало-мальски опытному управленцу.
Генералисимус это знал, как никто другой. Кстати, он на многие годы трудоустроил население страны. Так что, потребность в эффективных менеджерах безусловно имеется. Но, куда как больше, имеется потребность в простых исполнителях и руководителях нижнего и среднего звена. Это прописные истины, давно известные, даже мало-мальски опытному управленцу.
10 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Кадры-решают все. (С) И. Сталин.
Вы когда последний раз были управленцем?Или кто из управленцев поделился с вами такой псевдоистиной?
Я вам сейчас про агентов задавала вопрос,из числа ЧМ, которых набирает Моляренко, а не про управленцев и менеджеров, о которых у вас мало понимания, поэтому про них и не интересуюсь именно у вас - есть у кого поспрашивать помимо.
10 окт. 2014
Юля, рада тебя видеть и слышать.
Несмотря на твой суровый пост/тон, позволь высказать свое маленькое слово. Вопрос твой похож на другой: Кто появился раньше курица или яйцо? Отсутствие любого из них отрицательно скажется на потомстве. Так же и в твоем вопросе, отсутствие хороших исполнителей при отличном "генераторе" не приведет к сделке. В том то и суть, что обе составляющие важны для результата.
Меня удивляет другое, что ТС готов доверить свое имя, свою честь, свое реноме = своих клиентов незнамо кому, "первому встречному" ЧМ. Ведь этот "опытный" работник может обладать совсем не теми качествами, которые мне нужны. В отличие от своих сотрудников выращенных, обученных, воспитанных, вскормленных, ставших уже "родными", мысли которых ты чувствуешь. При этом ТС сохраняет за этим ЧМ право совершения своих личных сделок и не берет в голову, что тем самым провоцирует его на "воровство" у себя в "доме".
Что это? Слабость позиции? Заигрывание с будущим работником? Неопытность? Какая-то "зависимая" позиция, на мой взгляд. Может я и не права, в любом случае, не обижайтесь Игорь.
Несмотря на твой суровый пост/тон, позволь высказать свое маленькое слово. Вопрос твой похож на другой: Кто появился раньше курица или яйцо? Отсутствие любого из них отрицательно скажется на потомстве. Так же и в твоем вопросе, отсутствие хороших исполнителей при отличном "генераторе" не приведет к сделке. В том то и суть, что обе составляющие важны для результата.
Меня удивляет другое, что ТС готов доверить свое имя, свою честь, свое реноме = своих клиентов незнамо кому, "первому встречному" ЧМ. Ведь этот "опытный" работник может обладать совсем не теми качествами, которые мне нужны. В отличие от своих сотрудников выращенных, обученных, воспитанных, вскормленных, ставших уже "родными", мысли которых ты чувствуешь. При этом ТС сохраняет за этим ЧМ право совершения своих личных сделок и не берет в голову, что тем самым провоцирует его на "воровство" у себя в "доме".
Что это? Слабость позиции? Заигрывание с будущим работником? Неопытность? Какая-то "зависимая" позиция, на мой взгляд. Может я и не права, в любом случае, не обижайтесь Игорь.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
10 окт. 2014
ATLANTIK писал(а):Меня удивляет другое, что ТС готов доверить свое имя, свою честь, свое реноме = своих клиентов незнамо кому, "первому встречному" ЧМ. Ведь этот "опытный" работник может обладать совсем не теми качествами, которые мне нужны. В отличие от своих сотрудников выращенных, обученных, воспитанных, вскормленных, ставших уже "родными", мысли которых ты чувствуешь. При этом ТС сохраняет за этим ЧМ право совершения своих личных сделок и не берет в голову, что тем самым провоцирует его на "воровство" у себя в "доме".
А в чем противоречие? Требования к соискателям вполне конкретны.
Моляренко Игорь писал(а):- Опыт работы на рынке вторичной недвижимости от 3х лет
- Опыт работы с жильем класса бизнес и элит
- Умение ориентироваться в самых популярных ЖК Москвы
- Навыки подготовки презентаций на уровне "уверенный пользователь"
- Нацеленность на результат, готовность работать в выходные и после 20.00
- Строго до 35 лет
- ВО.
Воровство в доме? Оно-то как раз исключено. Выражаясь строительным языком агентство в данном случае генподрядчик, а ЧМ субподрядчик, призванный на выполнение конкретных работ. Я так пониманию АН не собирается обеспечивать исполнителя какими-то ресурсами и снабжать информацией кроме как по существу передаваемого первично проработанного лида. И наверняка будет контролировать качество выполнения работ. Единственный извечный нерсовский спор, который может здесь возникнуть, это чьими считать клиентов при вторичном обращении. Но и здесь можно "на берегу" договориться.
10 окт. 2014
Ермаков писал(а):А в чем противоречие? Требования к соискателям вполне конкретны.Моляренко Игорь писал(а):- Опыт работы на рынке вторичной недвижимости от 3х лет
- Опыт работы с жильем класса бизнес и элит
- Умение ориентироваться в самых популярных ЖК Москвы
- Навыки подготовки презентаций на уровне "уверенный пользователь"
- Нацеленность на результат, готовность работать в выходные и после 20.00
- Строго до 35 лет
- ВО.
1. Как оценить качество полученных знаний, "чужой" опыт? Стаж? Была ли в нем элитка и сколько? Успешный это опыт или просто разговоры. Еще интересно, что если я не готова работать после 20.00, то специалист я не подходящий, даже не смотря на мой опыт. Из всего перечисленного, достоверно проверить можно только возраст, по паспорту, согласитесь. Все остальное познается только в совместной сделке=работе с неизвестным пока результатом. А клиент мой, в случае чего пострадает реноме мое, а не ЧМ. Слишком рискованный шаг.
Ермаков писал(а):Единственный извечный нерсовский спор, который может здесь возникнуть, это чьими считать клиентов при вторичном обращении. Но и здесь можно "на берегу" договориться.
Алексей, я не зря привела пример в теме с "невестой". Фактически ТС разрешает своей будущей
Нельзя быть наполовину беременным. Брачные узы для того и придуманы чтобы после вступления в брак все сделать общим и любовь, и быт, и достаток, и детей, и мысли.
10 окт. 2014
ATLANTIK писал(а):Юля, рада тебя видеть и слышать.
Мне лично, как управленцу, и тепершнего уровня, и предыдущего - начальником отдела была 8 лет в Корпорации, ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ НУЖНЫ.мНЕ НУЖНЫ СОТРУДНИКИ.
Но это возможно только мой подход.Я считаю преступным делать из людей инвалидов - так как доподлинный перевод слова "инвалид" - неценный, так вот, неценный исполнитель , который только собирает справки ,только собирает сделки, или только показывает, или только регистрирует - мне лично не нужен. Мне нужен человек - производственный комбинат, который знает всю технологическую цепочку от привлечения до реализации, включая проверки и психологические разборки и переговоры с расселяемыми альтернативщиками или коммунальщиками, эдакий многостаночник, который и гаражи оформит,и коммерческое жилье сдасть в аренду, и в Болгарию поедет на сделку , и в Магнитогорск полетит за подлинными документами, и расклеивать поедет в Балашиху..
10 окт. 2014
Галина, Вы ведь наверняка передавали иногородних клиентов своим партнерам. Если есть заказы, которые не можешь выполнить сам, почему бы их не отдать на сторону на взаимовыгодных условиях. Мы же не знаем, может у Игоря такая эффективная рекламная кампания, что позволяет и своих штатных сотрудников загрузить и варягов привлечь.
10 окт. 2014
В Замоскворечье, на Полянке
Стоял домишко в два окна.
Принадлежал тот дом мещанке
Матрене Марковне. Она
Тогда считалася сестрицей
Преклонных лет, а все девицей.
Свершая брачные дела -
Столичной сводницей была.
Иной купчихе - бабе сдобной,
Живущей с мужем-стариком, -
Устроит Марковна удобно