Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 янв. 2015
Какие все удачливые, позитивные, спортивные...
а где ж все остальные? :ot_riad:
29 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Какие все удачливые, позитивные, спортивные...
а где ж все остальные?

Мы наблюдаем :ps_ih: :hi_hi_hi:
29 янв. 2015
зарабатывают хорошо (более 100 тысяч чистого дохода) в нашем отделении 10-15% агентов
клиенты на брэнд идут, хотя дежурств не много в пересчете на брата
активный поиск также дает хороший трафик, и брэнд здесь тоже играет свою косвенную роль (клиента с расклейки интересует с какой компанией он будет работать)
29 янв. 2015
Московский риэлтор писал(а):
зарабатывают хорошо (более 100 тысяч чистого дохода) в нашем отделении 10-15% агентов
клиенты на брэнд идут, хотя дежурств не много в пересчете на брата
активный поиск также дает хороший трафик, и брэнд здесь тоже играет свою косвенную роль (клиента с расклейки интересует с какой компанией он будет работать)

На чей номер печатная реклама?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 янв. 2015
Asti495 писал(а):
Владимир,
а Вы не пробовали принимать аванс в одних трусах? Ну и что, что в трусах, не голый же)))
Если за 2 бутылки водки работать, то можно и в трусах, но если Вы берете серьезные суммы, то одних трусов явно не достаточно.
Рано или поздно рекомендации оборвутся из-за такой ерунды - цифра не сойдется формой и до содержания не дойдет.

Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 янв. 2015
Asti495 писал(а):
Если Вы хотите цифру, то ни одна из перечисленных Вами. У меня эта цифра больше.
Я исключительно на своем трафике, расходов по мне АН практически никаких не несет.
Мы так договорились.

Кого знаю из серьёзных и состоявшихся , но работающих в АН , все на особых условиях -договорённостях , несёте в месяц 30-50 тысяч , и мы не "видим ваших лишних телодвижений" .
Хотя все левачат , тем или иным способом.
Одного просмотра камер в Росреестре достаточно )))
Но прессовать опытных бесполезно , т.к .вообще уйдут на план в другое АН , а он по городу всего 3-5 тысяч .

Единственное благо для них в крупных АН встраивать квартиры в цепочки и схемы.
И потрындеть за жизнь с кофеем, многие не могут без этого .
А многие волки-одиночки , месяцами не появляются в офисах , изредка забегают сдать план . Да наштамповать бланков договоров.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Asti495 писал(а):
Если Вы хотите цифру, то ни одна из перечисленных Вами. У меня эта цифра больше.
Я исключительно на своем трафике, расходов по мне АН практически никаких не несет.
Мы так договорились.

Кого знаю из серьёзных и состоявшихся , но работающих в АН , все на особых условиях -договорённостях , несёте в месяц 30-50 тысяч , и мы не "видим ваших лишних телодвижений" .
Хотя все левачат , тем или иным способом.
Одного просмотра камер в Росреестре достаточно )))
Но прессовать опытных бесполезно , т.к .вообще уйдут на план в другое АН , а он по городу всего 3-5 тысяч .

Единственное благо для них в крупных АН встраивать квартиры в цепочки и схемы.
И потрындеть за жизнь с кофеем, многие не могут без этого .
А многие волки-одиночки , месяцами не появляются в офисах , изредка забегают сдать план . Да наштамповать бланков договоров.

так это же и хорошо)
по итогу у нас и получается, что бизнес замешан либо на личности-как с товарищем в спортивных трусах :lol: :lol: :lol:
так и на бренде
а вот что доходней и прибыльней-никогда не узнаем, все сугубо индивидуально :co_ol:
29 янв. 2015
да..ибо потребитель голосует кошельком, кто-то за шанель, а кто-то за продукт артели болшевских слепых..на все есть спрос, как очередь в шанель стоит круглогодично, так и на садоводе толпы..
вот только я не видела, чтобы потребитель продукта класса шанели мечтал оказаться на садоводе, а вот каждый посетитель садовода мечтает дверь ногой открывать в шанель..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.15, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
да..ибо потребитель голосует кошельком, кто-то за шанель, а кто-то за продукт артели болшевских слепых..на все есть спрос, как очередь в шанель стоит круглогодично, так и на садоводе толпы..

ну почему же Юлия, по мне так и свобода хороша вместо локститана ))) я вот регулярно езжу к ним на вятскую за кремом для рук :)
29 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ну почему же Юлия, по мне так и свобода хороша вместо локститана ))) я вот регулярно езжу к ним на вятскую за кремом для рук

а ближе нет? они и домой доставляют..локситан занял нишу для среднего(эконом) потребителя, устойчивое качество при недешевой цене, хороший выбор для буржуазии..если все остальное в вашей жизни соответствует выбранному крему для рук, то поздравляю вас, вы - представитель класса буржуазии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно