Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Оля, видишь сколько надлома у молодых и возрастных риэлторов Москвы? Кризис реально в головах и умах, а не во внешней жизни,не в экономике и не в политике Демура в последнем прогнозе утверждает, что спасутся только те, у кого ремесло в руках - шить, клепать, строгать, доить корову, починять старые вещи, печь и кроить , доктора и учителя - тоже должны стать востребованы после войны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Оля, видишь сколько надлома у молодых и возрастных риэлторов Москвы? Кризис реально в головах и умах, а не во внешней жизни,не в экономике и не в политике Демура в последнем прогнозе утверждает, что спасутся только те, у кого ремесло в руках - шить, клепать, строгать, доить корову, починять старые вещи, печь и кроить , доктора и учителя - тоже должны стать востребованы после войны.
Ну, Юль, риэлторство это тоже ремесло, так что и мы, как класс, сохранимся, надеюсь... А молодые....молодые правильно задумываются, это здравая мысль, хорошо, что она посещает их головы в нужное время.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ситуация 93-96 годов не повторится в этом цикле, возможно в последующих, но даже тогда мы были востребованы. Пещерный вопрос всегда решали и будут решать, меняется лишь форма и размеры оплаты услуг. Демурой не козыряйте, это не прилично. 15 лет мычит одно и тоже.
У нас с вами разное отношение к одним и тем же вещам: я не противопоставляю работу - своей жизни. Работа и есть часть моей жизни. Мне в кайф. Я не парюсь.
Кайф это то, на что человек готов ТРАТИТЬ свои деньги, потому, что так ему хочется. Работа может нравиться или не очень, но от этого она не перестает быть тем,чем является - источником дохода. Если Вам, Владимир, за работу не платить, а наоборот брать с Вас, то будите ли работать? Или все же подмена понятий?
Последний раз редактировалось Елена Адамова 14.06.15, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Элементарный пример Чтобы экономить время и больше лениться не хочется каждый раз, каждый вечер раскрывать диван и стелить постель. Тогда надо купить кровать, и не раскрывать диван, не стелить постель - то есть, освободить себя от некоторых обрыдлых обязанностей. Тогда, чтобы поставить эту кровать, надо вторую комнату, называемую спальней, чтобы освободить себя от обрыдлых обязанностей раскрывать каждый вечер диван и стелить постель. Чтобы не застилать эту вот кровать и держать в чистоте возникшую для ее размещения вторую комнату требуется горничная, уборщица, няня. Следовательно, нужна новая квартира и прислуга, на которых нужно иметь денег. Где взять -заработать. То есть, для того, чтобы сократить свои обязанности по организации быта, нужно работать.Парадокс. Для того, чтобы больше лениться - надо больше трудиться.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.06.15, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Можно не складывать диван. Можно поставить кровать в комнату вместо дивана. К тому же, кровать тоже нужно разбирать. Одна комната плюсом не обязательно ведет к невозможности ее уборки и найму горничной . Иногда проще убрать самому, чем искать уборщицу, согласовывать время ее визита, проверять ее работу и оплачивать ее услуги. Все эти действия по поиску и контролю персонала сводят на нет удовольствие от того, что кто-то сделала эту работу за тебя в том случае, если площадь убираемого помещения не большая.
А разве мы тратим свою молодость? Разве можно отдать то, что в тебе навсегда? Мне всегда казалось, что молодые годы - это кайф бесконечный от здоровья и полноты чувств...Когда от всей души покуролесишь - нет желания вернуться туда, где бродил по тонкому лезвию заточенной не тобой бритвы, ведь в юности, как правило, кому-нибудь да подражаешь и идешь по чужим, не тобой проторенным тропкам. Просто потому что нет еще должного понимания ценности именно своей жизни как таковой, без оговорок. Нее, мне моя молодость, конечно, дорога. Но было бы глупо мечтать о том, что было да прошло. Всему свое время. Когда ты молод и полон сил - надо не о старости и денежках думать, а отрываться на полную катушку, грешить, чтобы было в чем каяться. "Будет день, будет пища". И до дряхлости ведь можно просто не дожить. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор