Требуется курьер (Москва и Московская область) 36 / 1705
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 июн. 2015
bhr писал(а):Светлана Самсонова писал(а):Лариса Богачева писал(а):Вот - налетели на человека! ТС, у меня дочка-студентка летом подработать хочет. Увлекается фотографией. Возьмете? Менеджерских качеств - завались, она староста курса. Отдам в добрые руки!
С ума сойти. Лариса, пожалейте свою дочь! Как правило, редко какой объект к приезду фотографа идеально подготовлен для рекламной фотосессии. Чаще всего приходится уже на месте давать рекомендации, а бывает, что и самой "впрягаться" в процесс наведения лоска, вплоть до того, что мебель передвигать.
это плохо скажется на ее воспитании?
Ага, на мировосприятии. .
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
26 июн. 2015
bhr писал(а):а я по-другому думаю...
Имеете право.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
15 июл. 2015
Вакансия закрыта! Всем спасибо!
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
23 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):А жаль, только народ разговорился на интересную тему. Просьба к ТС огромная. Фотки 2-3 выложите от такого нанятого. Может, Романенко за пояс заткнет?
Хм ))) Интересно. Будет время сделаем фотки
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.