Требуется курьер (Москва и Московская область) 36 / 1705

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 июн. 2015
bhr писал(а):
Светлана Самсонова писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
Вот - налетели на человека! ТС, у меня дочка-студентка летом подработать хочет. Увлекается фотографией. Возьмете? Менеджерских качеств - завались, она староста курса. Отдам в добрые руки!

С ума сойти. Лариса, пожалейте свою дочь! Как правило, редко какой объект к приезду фотографа идеально подготовлен для рекламной фотосессии. Чаще всего приходится уже на месте давать рекомендации, а бывает, что и самой "впрягаться" в процесс наведения лоска, вплоть до того, что мебель передвигать.

это плохо скажется на ее воспитании?

Ага, на мировосприятии. :lol: .
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
26 июн. 2015
а я по-другому думаю. познает профессию изнутри.
26 июн. 2015
bhr писал(а):
а я по-другому думаю...

Имеете право. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
26 июн. 2015
bhr писал(а):
В зарплате неприхоливы.

Можно платить мало и не вовремя? :hi_hi_hi:
15 июл. 2015
Вакансия закрыта! Всем спасибо! :)
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
23 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
А жаль, только народ разговорился на интересную тему. Просьба к ТС огромная. Фотки 2-3 выложите от такого нанятого. Может, Романенко за пояс заткнет?

Хм ))) Интересно. Будет время сделаем фотки :smu:sche_nie:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.