Это как надо нищенствовать, что бы платить 12тр зп? офис - менеджеру в АН??? 37 / 2605
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 авг. 2015
Asti495 писал(а):да и помощники сотрудниками не считаются, кроме меня переключать не на кого. Помощники - это только ноги.
А зря. Можно вырастить толкового помощника и реклама на нем же.
18 авг. 2015
Сeргeй писал(а):Найдут... нормальную тетку.
Причина проста-очень много женщин, у которых обеспеченные мужья, но при этом жены сидят и нифига не делают. И тут либо муж выпинывает(иди работай, чтоб без дела не сидеть) или сама идет. А т.к. посуду и полы мыть западло, а больше никуда ее не возьмут-данная должность самое то.
ахринительная логика
18 авг. 2015
Asti495 писал(а):Зачем?
Хозяин-барин.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2015
По поводу рабочих на зп. Я бы с удовольствием работала с одной бригадой и даже знаю с какой. Парралельно два заказа и можно переходить из квартиры в квартиру например штукатурам. Но со второго третьего подряд заказа начинают возникать трудности, желание получать больше, а делать меньше. Поэтому бригады приходится менять. Они едут домой отдыхать и сравнить свои возможности с моими. Через два три месяца можно опять работать вместе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2015
ABCD писал(а):Сeргeй писал(а):Да, кстати, зарплата судебных приставов-исполнителей 12-15 тыр.И нагрузка там огого+стресс. Специалист росреестра тоже примерно такие цифры получает.Зарплата помощника судьи и секретаря суд. заседания также около 15-20 тыр. И ничего, идут работают. Некоторые годами там.
как думаете, чем добирают?
это официальный оклад, а на деле там + премии, надбавки, в целом не меньше 30 тысяч в месяц получается. мой папа -пенсионер, устроился в минстрой экспертом на неполный день, на оклад (внимание) 5000 рублей. на руки официально каждый месяц получает 50, премию к дню строителя дали 100 (сто) тысяч. госслужба вещь хорошая. а вот з/п в частной конторе 12 тысяч это действительно- будь готов к тому, что спец будет соответствующий. позоруха.
18 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):По поводу рабочих на зп. Я бы с удовольствием работала с одной бригадой и даже знаю с какой. Парралельно два заказа и можно переходить из квартиры в квартиру например штукатурам. Но со второго третьего подряд заказа начинают возникать трудности, желание получать больше, а делать меньше. Поэтому бригады приходится менять. Они едут домой отдыхать и сравнить свои возможности с моими. Через два три месяца можно опять работать вместе.
странно... почему мой работодатель так не делает? и почему у него не возникает таких проблем?
Вероника. я несколько озадачен тем, что над вашими рабочими нужен глаз да глаз. других в природе не бывает? просто спрашиваю, не учу жизни.