А вы работаете в выходные? 66 / 2296
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
И если есть Дети (Дошколята-Школьники-Студенты), то лучше совместить СВОЙ Выходной с их Отдыхом.
Лучше. Но тогда лучше идти работать в госучреждение. И получать в установленном порядке и зарплату и надбавки и премии и отпуск и выходные дни. А не спать до обеда, прекрасно зная, что з/п в конце месяца никто не гарантирует. Если сам не заработаешь. Себе и своим детям.
07 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Svetlana55 писал(а):...
А причём здесь госучреждения, когда речь о предпринимателях (риэлторах в т.ч.) и, в т.ч. риэлторах, работающих за сдельную оплату?
К примеру, мне в среду только получится посетить Опеку и Нотариуса)))
А можно было бы уже сегодня поработать.
Елена. Это техническая часть работы. Она уже, как следствие.
А главное то что - продажи. А продажи начинаются (не будем от адама и евы)) с показа. О чём и тема))
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Елена Чижова писал(а):И если есть Дети (Дошколята-Школьники-Студенты), то лучше совместить СВОЙ Выходной с их Отдыхом.
Лучше. Но тогда лучше идти работать в госучреждение. ...
Даже не знаю, что и возразить...
А возразить - хочется)))
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей.
Скажу так - если по свистку и 24/7 готов рвать хоть на край света показывать, то или совсем новичок, которому такое в голову вдолбили или постоянная дыра в кармане от дыры в голове. Предпринимательство тут и рядом не стояло. Любой нормальный предприниматель знает, что если хочешь иметь нормального сотрудника - давай ему отдыхать. А раба не жалко - расходный материал.
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Если сам не заработаешь. Себе и своим детям.
Если несколько лет работать 24/7, то может не стать ни самого работника ни семьи ни детей. Как в прямом так и переносном смысле. Начальнику то пофигу, ему план давай, а на семью наплевать.
07 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Забыл поставить на вибро,так в 7.50 звонок. Хочу посмотреть вашу квартиру.
Поставь Liama на андроид и настрой действия по времени - например, звонки с 23 до 9.00 - вибро.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Поставь Liama на андроид и настрой действия по времени - например, звонки с 23 до 9.00 - вибро.
А в чем проблема-то? Включил телефон, увидел пропущенный - перезвонил. И все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Поставь Liama на андроид и настрой действия по времени - например, звонки с 23 до 9.00 - вибро.
А в чем проблема-то? Включил телефон, увидел пропущенный - перезвонил. И все.
Олдскул не проблема
07 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Anton Smolev писал(а):Забыл поставить на вибро,так в 7.50 звонок. Хочу посмотреть вашу квартиру.
Поставь Liama на андроид и настрой действия по времени - например, звонки с 23 до 9.00 - вибро.
У меня без лиамы в тлф есть такая штука, с 23 до 9-30 звук включается только для будильника )))
Ибо не фиг ))
07 мар. 2016
Срочно все захотели телефон как у тебя или выключили Нокию на ночь )))