Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А кого, простите, ваши желания волнуют? Это форум нужен вам, а не вы форуму. Жизнь жестокая штука. Хотите работать - вам придётся взять форум измором. Это я вам по собственному опыту говорю
Да ясное дело... что никого, по сути. Ну вы прям утрировали)))) нужен форум... Может и нужен, пока вот есть свободный вечер. Но это не цель. Да-да))) я знаю какой тут у вас измор))) не готова))))
не хочу говорить лишнее. Думаю, некоторые поймут- все знают друг друга. Да и зачем заявлять о себе? если 100 чел здесь- просто раздающие советы и теоретики. Где-то есть 1)) вот с ним и будет аванс, задаток и тд))
ууух))) на что вы меня подбиваете!))) По жизни, и давно поняла.... Более менее успешные люди, не говорят много и всем. Сказать есть что и много, но не таким образом.