Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мая 2016
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):По совету друзей открываю для обсуждения тему ухода специалистов-агентов-стажеров из компаний.
Отправной точкой стало одно из обсуждений, в котором, как основная причина увеличения на РН числа частных риэлторов, называется их уход из АН, обучивших их ремеслу.
Количество частников в 2014-15 годах, в процентном соотношении, осталось неизменным. В 2013 году, было замечено даже небольшое уменьшение, за счёт открытия небольших АН.
я сама удивилась, услышав на питерском форуме эту статистику от Больших ребят, оказалось, увеличилось на пару процентов ПО СРАВНЕНИЮ с 2006 ГОДОМ!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):По совету друзей открываю для обсуждения тему ухода специалистов-агентов-стажеров из компаний.
Отправной точкой стало одно из обсуждений, в котором, как основная причина увеличения на РН числа частных риэлторов, называется их уход из АН, обучивших их ремеслу.
Количество частников в 2014-15 годах, в процентном соотношении, осталось неизменным. В 2013 году, было замечено даже небольшое уменьшение, за счёт открытия небольших АН.
я сама удивилась, услышав на питерском форуме эту статистику от Больших ребят, оказалось, увеличилось на пару процентов ПО СРАВНЕНИЮ с 2006 ГОДОМ!!!
Статистика отражает официально зарегистрированные ИП. А в реальности куда ни плюнь, попадешь в риэлтора)
30 мая 2016
Причин ухода людей много.. Основная, не получается, или получается, но ожидали другой результат. Люди уходят в другую профессию Таких большинство и они нам не интересны. Тема не о них.
Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Есть категория людей, сделавших одну- две сделки, или вообще без сделок. Они ушли, сидят дома.. заниматься нашей деятельностью, не планируют. Вдруг звонок приятеля, "ты же Риэлтор? А мне квартиру надо продать" И человек, нисколько не сомневаясь в себе и видя только возможность по лёгкому срубить деньжат, берётся за продажу.. "Разовые Риэлторы"
Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Есть категория людей, сделавших одну- две сделки, или вообще без сделок. Они ушли, сидят дома.. заниматься нашей деятельностью, не планируют. Вдруг звонок приятеля, "ты же Риэлтор? А мне квартиру надо продать" И человек, нисколько не сомневаясь в себе и видя только возможность по лёгкому срубить деньжат, берётся за продажу.. "Разовые Риэлторы"
30 мая 2016
Вот что по поводу ухода из АН говорил товарищ ВИ Ленин:
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)/с/
Можно расходиться - всё уже сказано до нас)
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)/с/
Можно расходиться - всё уже сказано до нас)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2016
Yaroslav писал(а):Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Знаю, как минимум троих, прошедших обучение в Инкоме, которые провели как раз 1-2 сделки. Сейчас в свободном плавании работают без ИП. Справедливости ради могу сообщить, что Инком их нагрел по полной, содрав с них неоформленных "пенсионные взносы"...
30 мая 2016
Yaroslav писал(а):Причин ухода людей много.. Основная, не получается, или получается, но ожидали другой результат. Люди уходят в другую профессию Таких большинство и они нам не интересны. Тема не о них.
Это вы их так называете, а они просто помощники.
И как много таких, чтобы вам - монстрам! - их опасаться?
и продают, и покупают, и что уже сегодня обсудили - вообще риелтора не приглашают, гады такие)
30 мая 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Yaroslav писал(а):
Статистика отражает официально зарегистрированные ИП. А в реальности куда ни плюнь, попадешь в риэлтора)
Раньше риэлторов было больше, вот что удивительно!
30 мая 2016
Maravilla писал(а):Yaroslav писал(а):Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Знаю, как минимум троих, прошедших обучение в Инкоме, которые провели как раз 1-2 сделки. Сейчас в свободном плавании работают без ИП. Справедливости ради могу сообщить, что Инком их нагрел по полной, содрав с них неоформленных "пенсионные взносы"...
это неправда
30 мая 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Причин ухода людей много.. Основная, не получается, или получается, но ожидали другой результат. Люди уходят в другую профессию Таких большинство и они нам не интересны. Тема не о них.
Это вы вообще, о чём?
30 мая 2016
Maravilla писал(а):Yaroslav писал(а):Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Возможно, что их доИнкомовский опыт был достаточным для самостоятельной работы.
по поводу - ободрать как липку - они же не наивные? какие там могли быть отчисления?) страховой какой-то фонд там есть, но и его можно забрать после ухода.