Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2016
wbif писал(а):Наверно и зарплату предлагает в районе 12 000 в месяц.
Зарплату надо заработать, сделка. Надо работать, а не штаны просиживать. Профи нет. Учат плохо, часы учебные сокращают, практики никакой. Кто постарше привыкли в 90-х массовку гнать, никакого индивидуального подхода к изделию, а у нее ателье, заказчики, шелка и шифоны.
07 июн. 2016
Алешкина Виктория
У меня знакомая - специалист высочайшего класса в этой сфере. Говорит - да, везде кризис, а у нас работы очень много (после того, как ввели санкции). Она работает и ее очень все устраивает. Но если ее знакомые - коллеги будут искать, с Вами можно связаться?
У меня знакомая - специалист высочайшего класса в этой сфере. Говорит - да, везде кризис, а у нас работы очень много (после того, как ввели санкции). Она работает и ее очень все устраивает. Но если ее знакомые - коллеги будут искать, с Вами можно связаться?
07 июн. 2016
Конечно можно.
07 июн. 2016
Ant писал(а):а "строитель строителю друг и товарищ на большой совместной стройке".
ой - я тут радиоперехватом увлекаюсь, строители донского олимпа моя любимая передача!
у них такие прикольные разборки! друг у друга бытовки грабят! матрасы с трениками воруют!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):а "строитель строителю друг и товарищ на большой совместной стройке".
ой - я тут радиоперехватом увлекаюсь, строители донского олимпа моя любимая передача!
у них такие прикольные разборки! друг у друга бытовки грабят! матрасы с трениками воруют!
Ничего себе увлечение! Как страшно жить!(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):а "строитель строителю друг и товарищ на большой совместной стройке".
записали бы для истории! наверное уморительно.
07 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Ничего себе увлечение! Как страшно жить!(с)
на самом деле очень интересно!
жалко сейчас домашние радиотелефоны канули в лета....
а так - то слушаешь как в парке горького охранники обсуждают что делать с пьяной женшиной устроившей драку, то тролишь строителей...
а вот когда радиотелефоны были..... ммммм...... такие истории такие истории.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 июн. 2016
polina13 писал(а):записали бы для истории! наверное уморительно.
ну яж не сижу уткнувшись в панораму сканера, обычно отдельно рация на уже отловленные наиболее интересные каналы настроена и автоматом переключается... никогда не знаешь что будет дальше
вот вам ссылочка на любителей выставивших милицию и мчс в питере в эфир
(охранники и строители интереснее)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю