В крупных и средних компаниях сегодня царят «чемоданные настроения» 45 / 2014
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 июн. 2016
wbif писал(а):Но это не значит что ЧМ на коне,это значит что рынок недвижимости в глубоком кризисе.
Частнику проще быть лояльным таким явлениям как кризис и нехватка денег у клиента. Мы более отзывчивая часть рынка, чем АН.
Вот обратитесь сегодня к Антону Смолеву и уже завтра ваша квартира в рекламе.
А теперь попробуйте обратиться в АН, чтобы почувствовать разницу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2016
wbif
Разговор не идет о ЧМ и прочих, разговор идет о конкретном АН. У них вообще изначально было вагон офисов по сути не нужных, балласт.
Разговор не идет о ЧМ и прочих, разговор идет о конкретном АН. У них вообще изначально было вагон офисов по сути не нужных, балласт.
20 июн. 2016
wbif писал(а):ЛапуляЯ писал(а):У нас ТУТ всё как обычно. Пашем-с аки пчёлы. Не помню, чтобы было по-другому.
Cудя по тому что вы не понимаете даже что такое ипотека интересно как вы пашете.
Ипотека - это обременение, залог. Остальное читаем в договоре.
И не переходим на личности с грязными инсинуациями по заказу своих кумиров.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Разговор не идет о ЧМ и прочих, разговор идет о конкретном АН. У них вообще изначально было вагон офисов по сути не нужных, балласт.
Есть такая вещь как рентабельность отделения.
Если отделение не окупает себя нет смысла держать убыточный офис.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июн. 2016
wbif
Рентабельность сейчас у очень многих АН хромает, но есть и сильные отделения, которые комфортно в целом себя чувствуют.
Рентабельность сейчас у очень многих АН хромает, но есть и сильные отделения, которые комфортно в целом себя чувствуют.
20 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Точно , мои бегут
в пятницу завалили меня заявлениями
в отпуск уезжают, реально чемоданное настроение!
Перед увольнением всегда так. Сначала отпуск отгулять что бы потом не обидно было.
Да и браться за новое легче отдохнувшим.
20 июн. 2016
Alexsander50 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Точно , мои бегут
в пятницу завалили меня заявлениями
в отпуск уезжают, реально чемоданное настроение!
Перед увольнением всегда так. Сначала отпуск отгулять что бы потом не обидно было.
Да и браться за новое легче отдохнувшим.
я смотрю, вы в теме - каждый год меняете работу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Пашем-с аки пчёлы
круглые сутки на форуме
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Рентополучатель писал(а):Когда был излишек народ кормил агентов и агентства .
Теперь просто кормить нечем.
Исчезает та дельта, которая позволяла существовать агенту.
Агент (с Большой буквы) себя сам прокормит.
А вот некоторым АН без дельты не прожить.
Хотелось бы с вами согласиться...но что то не получается...посмотрите что сейчас творится в Венесуэле, очень ли там востребованы услуги риэлторов? Просто это же от общего тренда идёт, пока туда