Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 июн. 2016
Я считаю,что репутация бренда пострадала от его действий.Человек думает: основатель вороватый-значит и агенство такое же!Русские маньяки-без комментариев!Юлия Лурье писал(а):чья?Куликова лично одного человека или бренда, в котором работают тысячи людей?
русские считаются маньяками только потому что у них был безумный Сталин долго представителем бренда?
17 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я считаю,что репутация бренда пострадала от его действий.Человек думает: основатель вороватый-значит и агенство такое же!Русские маньяки-без комментариев!Юлия Лурье писал(а):чья?Куликова лично одного человека или бренда, в котором работают тысячи людей?
русские считаются маньяками только потому что у них был безумный Сталин долго представителем бренда?
а про Сталина что думаете? отразилось его правление на вас лично?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
На всех нас отразилось!Юлия Лурье писал(а):а про Сталина что думаете? отразилось его правление на вас лично?
17 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):На всех нас отразилось!Юлия Лурье писал(а):а про Сталина что думаете? отразилось его правление на вас лично?
на мне только минус пара членов семьи
17 июн. 2016
Ужасно!Сталин противоречивая фигура,а история имеет свойство искажаться.Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):На всех нас отразилось!Юлия Лурье писал(а):а про Сталина что думаете? отразилось его правление на вас лично?
на мне только минус пара членов семьи
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):они ржали, когда услышали название моей лекции и спрашивают, кто-нибудь кроме тебя,в твоем отделении, понимает хотя бы смысл этих слов!
Сначала набираете интересных личностей агентами, а потом печалитесь, что они простых, не сложносочиненных предложений не понимают
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 июн. 2016
suokiiret писал(а):Юлия Лурье писал(а):они ржали, когда услышали название моей лекции и спрашивают, кто-нибудь кроме тебя,в твоем отделении, понимает хотя бы смысл этих слов!
Сначала набираете интересных личностей агентами, а потом печалитесь, что они простых, не сложносочиненных предложений не понимают
умейте критиковать конструктивно - хотите мне помочь набрать ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ?
17 июн. 2016
Такое щедрое предложение, что я прямо не знаю.
Нужно посоветоваться с Николай Валентинычем
Нужно посоветоваться с Николай Валентинычем
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас