что круче по части рекрутинга, хедхантер или джоб ру 88 / 2270

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
В последнее время никого ,кроме Инкома на передвижных офисах и палатках в разных местах не встречал.

В Мытищах на станции в переходе стоит консультант Миэля. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
у макдачки в гольяново "Простор" исполняет бесплатные консультации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июн. 2016
Непонятна должность кого ищите. Если нужны люди с опытом, берите умную девочку на оклад. Пусть прозванивает резюме сама, может и привлечет кого нибудь дельного. Если привлечет кого , то может потом и сама останется, все таки холдинг.
05 июл. 2016
А что, форум нерса в качестве работной площадки уже не котируется?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 июл. 2016
Самое главное, накатали 4 страницы, а ведь ответа никто не знает..а воды, воды...))
05 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
Самое главное, накатали 4 страницы, а ведь ответа никто не знает..а воды, воды...))

Нет ответа, есть опыт, причем он должен быть актуальным.

А его нет ни у кого, кроме Ольги Меркуловой, вероятно.
05 июл. 2016
*** писал(а):
Yaroslav писал(а):

Меркулова работает в другом регионе..
05 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
*** писал(а):
Yaroslav писал(а):

Меркулова работает в другом регионе..

Но Ольга права была, когда называла Суперджоб - московские хантеры тогда тоже с Суперджоба агентов набирали. И сейчас я думаю тенденции такие же, перешли на ХХ все. Во всех регионах. Потому что общая заметность сайта выше.
05 июл. 2016
к осени будет возможность дать право всем желающим разместить вакансию на джоб ру)))
лоббирую безлимит по России)))
что скажете о вечно висящей вакансии агента без опыта или риелтора?
интересно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
что скажете о вечно висящей вакансии агента без опыта или риелтора?

Зачем Вы делаете это? Тащите все это болото на нерс?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас