Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
Охххх! какая тема! Искушаете, Святослав? Бюро ландшафтного дизайна бы открыла. Но главное, я никак не могу придумать, как преобразовать в бизнес мои уникальные способности грибника и почти потустороннюю связь с лесом. Вот, если б придумала, все бы бросила)
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 08.12.16, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):Эх, Алексей, пересеклись бы наши дороги лет так -дцать назад, уже была бы у нас молочная ферма на радость дедушке.
Глядишь, и я бы не экономистом бы была, а ветеринаром, как в детстве мечтала.
Чего уж теперь...?
Но, глядишь выйдем на пензию, и осуществим мечты юности.
08 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Охххх! какая тема! Искушаете, Святослав? Бюро ландшафтного дизайна бы открыла. Но главное, я никак не могу придумать, как преобразовать в бизнес мои уникальные способности грибника и почти потустороннюю связь с лесом. Вот, если б придумала, все бы бросила)
Стали ли вы в этом году собирать грибы? Это вопрос в связи с вашими словами о потусторонней связи с лесом.
08 дек. 2016
Я открою маркетинговое агентство по обслуживанию риэлторов.
Начну где- то летом.
Я где- то слышала, что сегодня у нас такая стадия капитализма, что все классические бизнес-ниши уже заняты, и новые бизнесы, новые открытия могут быть только в точках соприкосновения классических бизнесов.
Так что нужно искать точки соприкосновения.
Начну где- то летом.
Я где- то слышала, что сегодня у нас такая стадия капитализма, что все классические бизнес-ниши уже заняты, и новые бизнесы, новые открытия могут быть только в точках соприкосновения классических бизнесов.
Так что нужно искать точки соприкосновения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 дек. 2016
я мечтаю открыть художественную галерею и при ней антикварный магазинчик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2016
V_I писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Охххх! какая тема! Искушаете, Святослав? Бюро ландшафтного дизайна бы открыла. Но главное, я никак не могу придумать, как преобразовать в бизнес мои уникальные способности грибника и почти потустороннюю связь с лесом. Вот, если б придумала, все бы бросила)
Стали ли вы в этом году собирать грибы? Это вопрос в связи с вашими словами о потусторонней связи с лесом.
Я не очень поняла про что ваш вопрос.)) Я собираю их всегда. В любой год, в чуть большем или чуть меньшем количестве. Беру с собой любое количество желающих людей, показывая, где искать. Все получают удовольствие.)
08 дек. 2016
Ни один из отписавшихся, кроме Ольги Меркуловой, не написал о желаниях, связанных с недвижимостью.)) Трудная у нас профессия. Выгорание, видимо, неизбежно и хочется чего-то теплого в противовес жестким будням. Трудно все время вариться в людских хитросплетениях со всеми возможными их проявлениями.
08 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Ни один из отписавшихся, кроме Ольги Меркуловой, не написал о желаниях, связанных с недвижимостью.)) Трудная у нас профессия. Выгорание, видимо, неизбежно и хочется чего-то теплого в противовес жестким будням. Трудно все время вариться в людских хитросплетениях со всеми возможными их проявлениями.
я про это же подумала
никто не хочет и дальше чалиться в этой зоне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва