О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Adivinanza писал(а):
Михаил, речь идет о стажерах по типу Ватрасовых. Таких уникумов с элитки, каким являетесь вы, мы не рассматриваем. Вы уже свои километры отклеили в младенчестве... :hi_hi_hi:

А что с Ватрасовыми не так? Пусть клеют,ежели начальник велит :)

Отклеили они свое уже... исчезли в никуда :cry_ing:

Ну,не судьба значит риэлторами стать...может оно и к лучшему :nez-nayu:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):
Чем закончилась ваша история, можете рассказать? Кроме того, что вы до сих пор общаетесь с этим человеком.

Она не закончилась, сотрудничаем на индивидуальных условиях. Поэтому и рассказал об этом, что и такое бывает.

Именно. И такое тоже бывает, не спорю. Но я написала - читайте выше - чем чаще всего заканчиваются подобные истории. На моих глаза оч много начиналось именно так, заканчивалось иначе.
19 авг. 2017
О чём песня минорная?
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 авг. 2017
Тататьяна писал(а):
Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе

Риэлторство можно назвать посредническим бизнесом, конечно. ИМХО, с натяжкой.
С другой стороны, агентства -большие и не очень, все-таки самый что ни на есть бизнес.
Возникает вопрос:
Тогда почему, в абсолютно любом другом бизнесе людей отбирают, и тщательно, а АН приглашает к себе ВСЕХ??? Образование, гражданство, опыт и т.п. роли не играет???
Почему НИ ОДНО учебное заведение не готовит риэлторов?
Почему НИ ОДИН крупный, сделавший на недвижимости очень хорошие деньги бизнесмен не озаботился обучением? Почему нет стажировок за границей?
Почему банки не выдадут льготный кредит на развитие малого бизнеса начинающему стажеру?
Слегка где-то натянуто, где-то, возможно, я не совсем в теме. Заранее пардоньте :smu:sche_nie:

Собственно, написала эти вопросы с такой целью: цивилизацией в риэлторском бизнесе не пахнет. Имею мнение на сей счет, но гораздо интереснее послушать, что скажут другие :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Собственно, написала эти вопросы с такой целью: цивилизацией в риэлторском бизнесе не пахнет. Имею мнение на сей счет, но гораздо интереснее послушать, что скажут другие

Государство самоустранилось от большинства проблемных сфер деятельности.
просто люблю этот форум
19 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
проблемных сфер деятельности.

Вот именно. Только почему риэлторы - то проблемные?
Ежику понятно, что профессия нужна, в таком виде или несколько другом, но она будет.
Государство лучше бы самоустранилось от спорта, а то его активного участия одни проблемы :pi_rat:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе

Риэлторство можно назвать посредническим бизнесом, конечно. ИМХО, с натяжкой.
С другой стороны, агентства -большие и не очень, все-таки самый что ни на есть бизнес.
Возникает вопрос:
Тогда почему, в абсолютно любом другом бизнесе людей отбирают, и тщательно, а АН приглашает к себе ВСЕХ??? Образование, гражданство, опыт и т.п. роли не играет???
Почему НИ ОДНО учебное заведение не готовит риэлторов?
Почему НИ ОДИН крупный, сделавший на недвижимости очень хорошие деньги бизнесмен не озаботился обучением? Почему нет стажировок за границей?
Почему банки не выдадут льготный кредит на развитие малого бизнеса начинающему стажеру?
Слегка где-то натянуто, где-то, возможно, я не совсем в теме. Заранее пардоньте :smu:sche_nie:

Собственно, написала эти вопросы с такой целью: цивилизацией в риэлторском бизнесе не пахнет. Имею мнение на сей счет, но гораздо интереснее послушать, что скажут другие :hi_hi_hi:

Посредническим риэлторский бизнес перестал быть после выхода первого бюллетеня по недвижимости. Чтобы там не говорили,не писали во всяких классификаторах профессий :lol: ,риэлторский бизнес по факту это консалтинг высочайшего уровня и ответственности. Технически провести сделку может и даун,вон-медведь на велосипеде катается. Я всегда выступал против всяких "сопровождений". Для меня это полнейший бред за супчик (да простят меня коллеги - сопроводители).
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
Насколько я знаю мошенников стараются вычислить и увольняют, а если человек порядочный и экстроверт почему бы ему не дать возможность?
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
риэлторский бизнес по факту это консалтинг высочайшего

Да, это очень заметно в аренде, особенно эконом-класса :lol:
19 авг. 2017
ВладелецНедвиги писал(а):
Насколько я знаю мошенников стараются вычислить и увольняют, а если человек порядочный и экстроверт почему бы ему не дать возможность?

Так кто же порядочному человеку клей не даст?)