"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 янв. 2018
27.01.18, 13:00
Красовская Зухра писал(а):
что у него проходной двор, а не компания.
В АН, действительно, большая текучка, фильтры не спасают) только не пишите, что у вас не так)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 янв. 2018
27.01.18, 13:23
Эльфик писал(а):
В АН, действительно, большая текучка, фильтры не спасают) только не пишите, что у вас не так)
Я все-таки позволю себе написать. У нас не так.
27 янв. 2018
27.01.18, 13:26
27.01.18, 13:23
Эльфик писал(а):
Я все-таки позволю себе написать. У нас не так.
У Вас во главе харизматическая личность. Здравомыслящая. Это не часто бывает.
IceCool
27 янв. 2018
27.01.18, 13:26
У нас не так.
:) верю)
27 янв. 2018
Поработав в этой компании остался легкий осадок, а связано это с тем что меня мягко говоря кинули сотрудники этой компании, коллеги так называемые! В данной компании активно пропагандируется сорудничество между коллегами, но это не так, спокойно за спиной могут сделать на тебе бабло. Здесь работает порядка 150 риэлторов, Текучка здесь 80% как минимум, остальные 20% держаться и делают 80% обьема...» Ничего нового в принципе
27 янв. 2018
27.01.18, 13:42
Олег Кирилин писал(а):
Поработав в этой компании остался легкий осадок, а связано это с тем что меня мягко говоря кинули сотрудники этой компании, коллеги так называемые! В данной компании активно пропагандируется сорудничество между коллегами, но это не так, спокойно за спиной могут сделать на тебе бабло. Здесь работает порядка 150 риэлторов, Текучка здесь 80% как минимум, остальные 20% держаться и делают 80% обьема...» Ничего нового в принципе
А есть отзывы, входящих в 20%, которые и зарабатывают деньги? Они, уверена, подтвердят, что текучки нет и все офуительно.
27 янв. 2018
27.01.18, 13:44
Эльфик писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
А есть отзывы, входящих в 20%, которые и зарабатывают деньги? Они, уверена, подтвердят, что текучки нет и все офуительно.
Есть

Работа основана на партнерстве, удобно планировать свое время, обучение в компании чуть ли не каждый день, свое рабочее место.
27 янв. 2018
26.01.18, 19:42
Юлия Лурье писал(а):
И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли. Многие воспринимают профессию риэлтора, как несерьезную
И от чего столько ССР ?
27 янв. 2018
27.01.18, 13:21
Эльфик писал(а):
26.01.18, 19:42
Юлия Лурье писал(а):
Помню, что на лекции сидят откинувшись на стуле))) тыкают пальчиками в телефон. Мне это не нравится.
Про телефоны согласна, вряд ли кому- то понравится вид человека, рассматривающего картинки в интернете, когда вы проводите занятия. На любых мероприятиях, хоть платных, хоть бесплатных попадаются подобные кадры, у которых даже звук на телефонах не отключен. Смысл себя насиловать и присутствовать там, где вам не интересно.
а объяснить словами, что это обучение нужно самому участнику, а не только лектору - слабо?
конечно, затратнее, силы, время, аргументы найти, правильную интонацию, в себе терпение воспитать..
сколько раз вы говорите своему ребенку, что надо мыть руки перед едой и после прихода с улицы?
а что сразу его сковородкой по лбу не охлобучить
но вы ведь говорите, разъясняете, стараетесь быть терпеливым
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
Олег Кирилин писал(а):
вот оно как
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно