Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:08
Pakster писал(а):
05.02.18, 13:03
Анна Некрасова писал(а):
В любом случае, это будут холодные звонки и расклейка, лапша на уши
Это правда.
Трамп империю построил на "холодном" привлечении, так вот сейчас и бедует,, не знал он, чем занимается, не докатилось до него мнение Васи Пупкина из Пердей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
05.02.18, 13:01
Pakster писал(а):
05.02.18, 12:56
Юлия Лурье писал(а):
интересно, у вас есть статистика , на какой встрече с девушкой вы решаете ее изнасиловать?
Хм, даже если теоретически рассмотреть такую ситуацию ( я не сторонник насилия) я не понимаю, зачем мне вообще ее насиловать? Или мы встречаемся и занимаемся сексом по обоюдному согласию, или я (мы) вообще не встречаюсь с такой девушкой. Обычно для ответа на этот вопрос хватает двух-трех встреч.
не убедительно, упс
05 фев. 2018
Анна Некрасова писал(а):
Хорошие, классные, семейные АН нигде не светятся, толком не рекламируются, имеют огромный поток клиентов. Но в такие не зовут.
Именно. Вы где нибудь видели рекламу известных адвокатов, к примеру? Это моветон. Только по рекомендации, войти в круг рекомендаций стоит больших трудов.
Какой толк от известного АН: чтобы здесь не говорили-клиенты идут под имя, люди же существа привычки, пока своё имя не заработаете – там будет просто легче.
...В любом случае, это будут холодные звонки и расклейка, лапша на уши и равнодушие. Если наставник НЛПник –то вы еще будете испытывать чувство стыда, вины.
НЛП-шник-наставник? А продавать так никто и не научит...
Поэтому, в крупное, но выбирать и выбирать, берут то всех подряд.
05 фев. 2018
Pakster писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
Больше всего пострадала от приезжих, купивших недавно здесь квартиру.
Это как? Поясните.
У таких чаще всего всего мерилом успеха является приобретение квартиры в мск после покупки которой включается "барин".Много дурных советов было, унылости и нищенской психологии. От неё просто так, покупкой, не избавиться)
05 фев. 2018
Роман, рекомендация только одна
не слушайте тех , кто говорит, " у меня не получилось и у вас не получится"
слушайте тех, кто преуспел, а проверить это очень легко - сходите на 5-6 собеседований, познакомьтесь лично, опыт оценки людей у вас есть, коли работали в недвижимости
05 фев. 2018
05.02.18, 13:10
Юлия Лурье писал(а):

имя сестра, имя!Кто эти классные семейные АН? сейчас прямо жду ответ :"Деньги любят тишину" про эти широко известные в узких кругах, настолько известные именно в узких , что на сделках их не встретишь :lol:
про огромный поток порадовало!!
Например,мне нравится компания Ипотек ру с Дмитрием Овсянниковым, кажется , сейчас они уже вторичкой не занимаются, но это не точно. Очень профессиональные, умные, знающие.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:23
Анна Некрасова писал(а):
05.02.18, 13:10
Юлия Лурье писал(а):

имя сестра, имя!Кто эти классные семейные АН? сейчас прямо жду ответ :"Деньги любят тишину" про эти широко известные в узких кругах, настолько известные именно в узких , что на сделках их не встретишь :lol:
про огромный поток порадовало!!
Например,мне нравится компания Ипотек ру с Дмитрием Овсянниковым, кажется , сейчас они уже вторичкой не занимаются, но это не точно. Очень профессиональные, умные, знающие.
работали у него?
я с ним волею судеб в одном здании сижу, я на втором - он на восьмом этажах
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.18, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:16
Анна Некрасова писал(а):
Pakster писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
Больше всего пострадала от приезжих, купивших недавно здесь квартиру.
Это как? Поясните.
У таких чаще всего всего мерилом успеха является приобретение квартиры в мск после покупки которой включается "барин".Много дурных советов было, унылости и нищенской психологии. От неё просто так, покупкой, не избавиться)
Убитку на Фрунзенской? :lol: :lol: :lol:
05 фев. 2018
Этажи не дай бог) если у меня будет выбор или работать в этажах или торговать пылесосами Кирби, я бы уже читал к ним инструкцию)
Жизненная ситуация сложилась так, что подушки безопасности не осталось...
обучение дело хорошее, но (не подумайте, что я такой высокомерный) со знаниями у меня ситуация довольно не плохая, я сам обучал сотрудников всему, начиная от серий домов и как сделать ремонт, заканчивая оформлением сделки от А до Я.
05 фев. 2018
05.02.18, 12:13
Роман Норко писал(а):
мы стали одним из крупнейших в городе
Были одними из крупнейших и совсем ничего не скопили?