Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
А хотите, дворянин, я расскажу о Немчиновке ? Как о территории абсолютного и совершенного беззакония?
Да какие там уберы на территории Одинцовского района!?
По Немчиновке без взяток и оплаты разным "нужным людям" шагу не ступить.
Так что....
Так как ЛВ под впечатлением от общения с одинцовскими долбо...ми, лучше помолчите. На эту тему.
Так что....
Так как ЛВ под впечатлением от общения с одинцовскими долбо...ми, лучше помолчите. На эту тему.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
Ну ДК это пробный шар. Сбер сделал один из САМЫХ удобных онлайн банков. И более того, он развивается и не гнушается заимствовать у конкурентов идеи. Ресурсов предостаточно. Бюджеты колоссальные. Могут позволить баловаться , развивать и играть в долгую. Методично выстроят сеть, отладят бизнес процессы. Они МОГУТ себе позволить ДОЛГО работать в убыток.
Напомню в сотый раз про сбертех. он не сразу стал самоокупаемым подразделением. очень не сразу. А сейчас это крупняк уже.
Более того, на определенном этапе вполне себе возможно изменение законодательства: упрощение жизни модели Бизнес-процессов ДК, с одновременным усложнением жизни остальным участникам РН.
Напомню в сотый раз про сбертех. он не сразу стал самоокупаемым подразделением. очень не сразу. А сейчас это крупняк уже.
Более того, на определенном этапе вполне себе возможно изменение законодательства: упрощение жизни модели Бизнес-процессов ДК, с одновременным усложнением жизни остальным участникам РН.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 апр. 2018
не только одинцово, а вся область. вы видимо попали на кого-то не того, раз такой отзыв. исполнителей у него там действительно много.
19 апр. 2018
Ну не знаю...
В любом случае , при покупке объекты надо видеть "вживую". Ездить на просмотры. Вот тут и начинается "самое интересное"
В любом случае , при покупке объекты надо видеть "вживую". Ездить на просмотры. Вот тут и начинается "самое интересное"
19 апр. 2018
Понятно, что кто ищет , тот всегда найдет. Но 5 (! ) контор пришлось объехать , дабы найти "согласного".19.04.18, 15:35Мелкопоместный дворянин писал(а):не только одинцово, а вся область. вы видимо попали на кого-то не того, раз такой отзыв. исполнителей у него там действительно много.
И сделка-то не бог весть какая намечается...
Ипотека ВТБ , ну и ООиП. Даже не цепь! Я уже молчу об отсутствии регистраторов у нотариусов. Ну отстой.
Так они даже требования ВТБ оспаривают и несогласные.
Да, В Москве привыкли к высокому уровню сервиса Федорченко и Амелькиной (любовь и преданность всех риэлторов Москвы на "веки вечные") , но Одинцово.....Вот в Видное поприличней все же.
Такие же дурные и способные простейшую сделку проводить 5 часов и всё не слава богу - в Железнодорожном (привет Тестянову) и любом Подмосковном городке.
В общем, лучше помолчу...А то выражения будут нецензурными.
19 апр. 2018
Ага.
Аж 2 штуки "не того". Подряд. Совсем некомпетентных, НО с умным видом.
Господин не заморачивается квалификацией своих сотрудников.
Жаль , времени нет, а то бы отзывы им оставила.
Отношение к риэлторам - отдельная песня. Да, на мне не написано, что я риэлтор. НО людям даже в голову не приходит, что по результатам общения , я просто встану и уйду. Уведя клиентов на ДКП (а значит их деньги).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.04.18, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
вы и она можете как угодно обосновывать свою нужность. есть люди, которые по-прежнему всего боятся, которые верят что в одинцово беда-бедой и коррупция, есть те которым просто лень общаться с чужими риэлторами. жуки до сих пор газ задорого продают и 15 квт подключают не по 550 рублей, это я тоже знаю. но это только от неграмотности и любви к лапше.19.04.18, 15:32Людмила Воронина писал(а):А хотите, дворянин, я расскажу о Немчиновке ? Как о территории абсолютного и совершенного беззакония?
Так что....
законы поменялись, много регламентов выпустили, но если ты не вписываешься в блуд какой-то, то все происходит как по часам. не нравится это тем, кто раньше привык решать и за это брать себе много денег. я к даже своему удивлению перераспределение (присоединение земли администрации) сделал себе за 3 месяца, без каких-либо составляющих и доплат.
пойду на старости в одинцово риэлторить, если убера не будет. вспомню басни.
19 апр. 2018
у вас тоже на одни фили двое некомпетентных19.04.18, 15:44Людмила Воронина писал(а):Ага.
Аж 2 штуки "не того". Подряд. Совсем некомпетентных, НО с умным видом.
Господин не заморачивается квалификацией своих сотрудников.
Жаль , времени нет, а то бы отзывы им оставила.
и на один камергерский тоже двое
если бы у вас был предмет, вы бы получили отказ, пошли бы его оспорили или просто написали бы в палату.
но у вас 100% больше переживаний эмоциональных, связанных с тем, что с вами не согласились
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 апр. 2018
Начальник хочет отжимать агентов досуха по-новому, ведь по-старому не получается. Вот и весь рассказ. Большинство начальничков в миеле были исключительно по национальному признаку, а не по способностям, неужели это не понял обсуждаемый делец... к текущей франшизе наблюдение не имеет отношения.
По физиогномике лица мне шестое чувство подсказало погуглить интернет, не обмануло:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А тему обсуждали здесь тема Бывшее подразделение МИЭЛЯ офис на Остоженке
По физиогномике лица мне шестое чувство подсказало погуглить интернет, не обмануло:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А тему обсуждали здесь тема Бывшее подразделение МИЭЛЯ офис на Остоженке
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 19.04.18, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
19 апр. 2018
Не аргумент.19.04.18, 15:51Мелкопоместный дворянин писал(а):у вас тоже на одни фили двое некомпетентных
и на один камергерский тоже двое
Это дорогие неликвидные объекты. ИМ сам бог велел по году продаваться.
У меня нет "переживаний". Среди толпы одинцовских нотариусов ВСЕГДА найдется тот, кто СДЕЛАЕТ без вопросов и причитаний.19.04.18, 15:51Мелкопоместный дворянин писал(а):но у вас 100% больше переживаний эмоциональных, связанных с тем, что с вами не согласились
А мне давным /давно не надо ничего "обосновывать". И "нужность" в том числе. РИэлтор - это бизнес рекомендаций.19.04.18, 15:49Мелкопоместный дворянин писал(а):вы и она можете как угодно обосновывать свою нужность.