Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июн. 2018
07.06.18, 18:43
Людмила Воронина писал(а):
"Прямые" арендаторы намного предпочтительней.
прямые арендодатели - тоже как бы, предпочтительней. :smu:sche_nie:
08 июн. 2018
07.06.18, 22:03
Nat@lya писал(а):
наймодателями
При чем тут они, качество снимающих за последние четыре года изменилось кардинально :sh_ok:
Соответственно, у риэлтора многократно выросли внутрирепутационные риски. :sh_ok:
Не каждый на такое пойдет :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 июн. 2018
08.06.18, 09:05
Юрий Яцкевич писал(а):
Nat@lya,
Где Вы слово такое нашли??? 😱
Статейку не читал.
Ах, места надо знать :lol:
08 июн. 2018
Любопытная позиция. В аренде прямые любимчики. А продаже сволочи-ССРы. Фантазия агентов безгранична
08 июн. 2018
08.06.18, 09:47
dioldi писал(а):
прямые арендодатели - тоже как бы, предпочтительней. :smu:sche_nie:
Во, товарищ тоже не брезгует ССРами в аренде. Скажите, а как к "прямым" покупателям и продавцам недвижимости относитесь? Тоже недолюбливаете?
08 июн. 2018
Егет Финн,

Всё пытаетесь разобраться ?
Да, подтверждаю, дикий сср на рынке квартир Москвы ( продажи/покупки) - двойная нагрузка на риэлтора. Особенно когда их обуревает страх перед сделкой и они начинают бесконечно звонить. И "слабое" , нежелательное звено в альтернативных цепях.
Исключение - загородный рынок недвижимости.
Там покупатели традиционно без риэлтора. Нанятый ими на сделку юрист обычно является "неизбежным злом" :ps_ih: :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июн. 2018
Людмила Воронина,
Я плотно интересуюсь недвижимостью, нужно кое-что купить, продать, поэтому и захожу время от времени на форум. отпадет необходимость - уйду.
08.06.18, 18:36
Да, подтверждаю, дикий сср на рынке квартир Москвы ( продажи/покупки) - двойная нагрузка на риэлтор
Понимаю, ну почему они дикие только в продаже, а аренде самое то? Может не умеете готовить? Я не агент, но мне кажется, "голый" покупатель, также и продавец это лакомый кусочек для обработки. Вам бы по проторенной дорожке, да слепить с контрагентом сделку на выгодных условиях.
08 июн. 2018
Егет Финн,
Они мне просто не нужны ))
По причине - хватает нормальных клиентов, заказывающих услуги. До такой степени, что не справляюсь с объемом работы.
Недавно вот просила Веронику забрать "ради Христа" клиента на покупку. Хорошо, хоть сжалилась - забрала Тельмана! :a_g_a: . Нет времени.
У самостоятельным образом продающих что-то продавцов покупаю так же крайне редко.
По причине - не хочу возиться. Людям придется доказывать мне, что нормальны, способны самостоятельно выйти на сделку, не будут тупить, истерить и прочее.
В аренде да, все эти плохо одетые странного вида и содержания убогие, ни за что не отвечающие некие "арендники" - они всем мешают.
08 июн. 2018
08.06.18, 20:24
Егет Финн писал(а):
Вам бы по проторенной дорожке, да слепить с контрагентом сделку на выгодных условиях.
Более того, мне нужны только КАЧЕСТВЕННЫЕ контрагенты. Уровня эксперт/нач.отдела. :a_g_a: Это должна быть слаженная и четкая работа по всем звеньям альтернативных цепей , либо тягомотных покупок с ипотеками и отягощениями.
Сделки сейчас - тяжелые. И так еле "вывозим".
09 июн. 2018
Вот кто-то из риэлторов закушался!