Количество часов на одного клиента 68 / 1855
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2019
Риэлтор не землекоп, не няня, не сиделка, не массажист, чтобы оценивать результат его труда в человеко-часах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 фев. 2019
Вы не оценили мой юмор, как жаль. Мне не стыдно, если что...18.02.19, 13:51Constantinus писал(а):а я бы вас.
Что тут такого? Или количество времени которое тратит риелтор настолько мало, что стыдно признаться?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2019
Вот пожалуюсь!
СРАЗУ спрашивала : Чей будет проект ДКП ? Вы точно сделаете ? А может мы сделаем?
- Нет ! Наш ДКП , наш Домклик! Наши безопасные расчеты и регистрация!
- Хорошо! Я согласна! И вообще очень люблю эл.регистрацию Сбера! Так как горячий фанат любых электронных регистраций.
- Ой, как хорошо, Людмила Ивановна.
И вот !
Дождалась!
В 20:00.
- Ой, Людмила, сделайте Вы, ничего не успеваем и караул, надо на сделку выходить...
Вот СРАЗУ почему не согласиться? Неделю назад ?
Ну да, Ваш ипотечник, но мне-то он ничего плохого не сделал....ДКП с логотипом Домклик ну не айс....ПОЧЕМУ не заранее, а когда сделка через 2 дня и не готово ни фига!
СРАЗУ спрашивала : Чей будет проект ДКП ? Вы точно сделаете ? А может мы сделаем?
- Нет ! Наш ДКП , наш Домклик! Наши безопасные расчеты и регистрация!
- Хорошо! Я согласна! И вообще очень люблю эл.регистрацию Сбера! Так как горячий фанат любых электронных регистраций.
- Ой, как хорошо, Людмила Ивановна.
И вот !
Дождалась!
В 20:00.
- Ой, Людмила, сделайте Вы, ничего не успеваем и караул, надо на сделку выходить...
Ну да, Ваш ипотечник, но мне-то он ничего плохого не сделал....ДКП с логотипом Домклик ну не айс....ПОЧЕМУ не заранее, а когда сделка через 2 дня и не готово ни фига!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 фев. 2019
Фора,им в помощь..18.02.19, 20:11Людмила Воронина писал(а):Ой, Людмила, сделайте Вы, ничего не успеваем и караул, надо на сделку выходить...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 фев. 2019
Ой, Людмила, Вы как маленькая) Все просто: они до последнего сомневались, покупать Вас или нет18.02.19, 20:11Людмила Воронина писал(а):- Ой, Людмила, сделайте Вы, ничего не успеваем и караул, надо на сделку выходить...
IceCool
18 фев. 2019
Я , конечно, могу работать в условиях цейтнота, но не до такой же степени.18.02.19, 20:21Александр Зеленский писал(а):Фора,им в помощь..18.02.19, 20:11Людмила Воронина писал(а):Ой, Людмила, сделайте Вы, ничего не успеваем и караул, надо на сделку выходить...
Чтобы он заказал ДКП в Форе, мне нужно дать ему соответствующую команду. 100500 инструкций....да ну...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 фев. 2019
в день всегда по-разному.18.02.19, 13:45Constantinus писал(а):Сколько чистого времени (составление договоров, ведение переговоров, показы, размещение рекламы, поиск вариантов) в день риелтор тратит на клиента?
полный расход времени на одну сделку (один переход права) от 25 до 120 часов рабочего времени.
19 фев. 2019
А время на обдумывание и размышления о сделке вы в расчет берете?
Тут без шахматных часов не обойтись!
19 фев. 2019
12 часов18.02.19, 13:45Constantinus писал(а):Сколько чистого времени (составление договоров, ведение переговоров, показы, размещение рекламы, поиск вариантов) в день риелтор тратит на клиента?
А я буду Пуля — потому что в цель!
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 фев. 2019
конечно, в начале каждого дня записываю временные и финансовые расходы по прошлому дню, обдумывание и планирование также входит. каждую минуту конечно не записываю, но если пришлось хотя бы пол часа решать сложный вопрос, то пишу.19.02.19, 00:02Хорошенький Шмелик писал(а):А время на обдумывание и размышления о сделке вы в расчет берете?
Тут без шахматных часов не обойтись!