Предлагается работа в отдел Посуточной аренды- полная занятость 358 / 12815
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 фев. 2019
У меня иной вопрос к Алексею, только честно. А что будет если нерадивый сосед/клиент/просто конкурент стуканет в ментовку? "Хостел и проституция, наркоманы и бандиты, иногда бородатые приходят, может игилоиды, взрывы устраивают", бред не бред, но полиция учитывая её любовь к взяткам, могут нагрянуть как раз когда, какой-нить чел пришел с путаной. Маски-шоу заметут всех, включая этого несчастного работничка. Надеюсь отпустят работника из обезьяника, бесплатно(?), через пару дней или 15суток, готов ли он так рисковать в этом интересном бизнесе?23.02.19, 11:58Дмитрий Ждун писал(а):Именно в Москве людям в возрасте составляет конкуренцию молодежь, которая беспрерывно едет из разных регионов.
Это у меня нестандартное мышление, или это очень даже возможно в таком бизнесе? Лучше думать о негативных ситуациях заранее, чем потом лезть в петлю когда это плохое уже случилось.
23 фев. 2019
Ага, а часть клиентов сходила мимо унитаза или внезапная тошнота сыграла злую шутку. Так бывает, когда овсяным печеньем отравиться.23.02.19, 10:15Alexey Moskva писал(а):Обьясняю:
1. В большинстве случаев мусорный пакет клиенты забирают с собой
2. Часть клиентов делают после себя уборку
3. Некоторые еще и улучшают квартиру: двое отремонтировали смеситель, один отремонтировал телевизор
Тот кто отремонтировал телевизор- я было хотел ему вернуть сумму за сутки, но потом подумал, что если я это сделал, то он будет рекомендовать меня друзьям как бесплатное проживание
Это посуточная аренда, там свой контингент обычно.
Т.е. за 40 тыщ месяц это уборка, глажка, встретить-выселить и при том день не нормирован. Считаю, очередь стоять будет)
Не риелтор.
23 фев. 2019
Вы, дяденька, мыслите ординарно.23.02.19, 14:54Ant писал(а):У меня иной вопрос к Алексею, только честно. А что будет если нерадивый сосед/клиент/просто конкурент стуканет в ментовку? "Хостел и проституция, наркоманы и бандиты, иногда бородатые приходят, может игилоиды, взрывы устраивают", бред не бред, но полиция учитывая её любовь к взяткам, могут нагрянуть как раз когда, какой-нить чел пришел с путаной. Маски-шоу заметут всех, включая этого несчастного работничка. Надеюсь отпустят работника из обезьяника, бесплатно(?), через пару дней или 15суток, готов ли он так рисковать в этом интересном бизнесе?23.02.19, 11:58Дмитрий Ждун писал(а):Именно в Москве людям в возрасте составляет конкуренцию молодежь, которая беспрерывно едет из разных регионов.
Это у меня нестандартное мышление, или это очень даже возможно в таком бизнесе? Лучше думать о негативных ситуациях заранее, чем потом лезть в петлю когда это плохое уже случилось.
Алексей упоминал, что данный бизнес не совмещается с сидением на форуме.
В море, если кто забыл, очень много рыбы. И на данный прайс обязательно найдется претендент, у меня в этом нет ни капли сомнений. Скорее всего это будет человек очень молодой, и, крайне вероятно, желающий изучить подоплеку данного бизнеса изнутри, благо у Алексея будет чему поучиться.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 фев. 2019
Со мною бухгалтер (не гл) работала - 35 на руки (причем половина серая з/п). Сейчас работает в др месте, нагрузка бешенная, но нормированный раб день, зп 40.23.02.19, 09:31Thunder_ писал(а):Дешево для такого количества обязанностей. Даже я, нищеброд-секретарь,получаю больше
23 фев. 2019
У вас интеллектуальный труд. Естественно он оплачивается выше.23.02.19, 09:31Thunder_ писал(а):Дешево для такого количества обязанностей. Даже я, нищеброд-секретарь,получаю больше
23 фев. 2019
Сказать "алло-алло" по телефону и сделать пару приказов нежели убирать за клиентами рыготню и прочие экскременты
Не риэлтор.
23 фев. 2019
товарисч Alexey Moskva, Вы похоже утратили связь с реальностью22.02.19, 21:55Alexey Moskva писал(а):40.000р
1. Рабочий день начинается в 9-30 и заканчивается в 21-30
23 фев. 2019
не 10, а 12
23 фев. 2019
Я бы немного помягче сформулировала. Есть Трудовой кодекс и нормочасы.23.02.19, 18:46Бирюлевский саранча писал(а):товарисч Alexey Moskva, Вы похоже утратили связь с реальностью22.02.19, 21:55Alexey Moskva писал(а):40.000р
1. Рабочий день начинается в 9-30 и заканчивается в 21-30
В схеме Алексея это не совсем учтено.
Хотя если Алексей планирует платить зарплату полностью вчерную.. То...
Хозяин-барин так сказать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.