Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 фев. 2019
Меня в любую температуру греет идеологически не выдержанный Труссарди. Уж не знаю каких они там лебедей общипали, но итальянцы шото понимают в холодах, оказывается.
Это все
24 фев. 2019
А где Вы мерзнете?) Вы же из мерседеса в Яндекс-такси и самолет перемещаетесь
Труссарди тоже люблю)
IceCool
24 фев. 2019
Человьеку нужно в день 10 км проходить.
Это все
24 фев. 2019
Вчера подали вместо Мерседеса Камри с Вахой за рулем... Фу бя.
Это все
24 фев. 2019
Да я вообще случайно купил. Просто, у них куртка 58 размера оказалась мне свободна. В отличии от традиционного xxxxxl, куда не один приличный мужик в принципе поместиться не может.
Это все
24 фев. 2019
Вот с этим согласна на 100%) Приличный мужик должен быть приличного размера))24.02.19, 15:09Убыр писал(а):Да я вообще случайно купил. Просто, у них куртка 58 размера оказалась мне свободна. В отличии от традиционного xxxxxl, куда не один приличный мужик в принципе поместиться не может.
IceCool
24 фев. 2019
ХОСПАДИ !
У меня ж ремонт был ! Разорились полностью и вконец , и на мебель денег нет....так что никаких мне "соболей" не светит. На эти деньги можно полквартиры обставить.
И времени нет. !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907