Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2020
Мне лично нравится как Лурье это дело поставила.
В смысле сначала платное обучение а потом трудоустройство.
Имхо очень разумный со всех точек зрения подход.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 янв. 2020
Более скажу. Если б открывала свое агво по аренде квартир. То тоже была б эта же схема
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 янв. 2020
18.01.20, 21:36
Laverna писал(а):
Более скажу. Если б открывала свое агво по аренде квартир. То тоже была б эта же схема
На мой взгляд аренда умирает
18 янв. 2020
18.01.20, 22:17
Александр Тестянов писал(а):
18.01.20, 21:36
Laverna писал(а):
На мой взгляд аренда умирает
Как умер Пауль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2020
18.01.20, 21:12
Laverna писал(а):
Если основная цель - получение дополнительного дохода от обучения, то и правильно. А если ставится цель пополнить агентство свежими бойцами, то подход не очень удачный.
АН МАЯК
30 янв. 2020
30.01.20, 02:53
Наталия Карамзина писал(а):
18.01.20, 21:12
Laverna писал(а):
Если основная цель - получение дополнительного дохода от обучения, то и правильно. А если ставится цель пополнить агентство свежими бойцами, то подход не очень удачный.
можете расшифровать, желательно сославшись на собственный опыт, сколько раз и кого обучали, с какой целью, какая конвертация после адаптации?
можете мне дать несколько профессиональных советов по повышению эффективности данного обучения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2020
30.01.20, 08:39
Юлия Лурье писал(а):
можете расшифровать, желательно сославшись на собственный опыт, сколько раз и кого обучали, с какой целью, какая конвертация после адаптации?
можете мне дать несколько профессиональных советов по повышению эффективности данного обучения?
Да незачем расшфровывать, если на московском РН есть наглядный пример в виде нелюбимой здесь Ячейки F, превратившуюся в яркого участника этого самого рынка. Можно спорить о ее методах привлечения клиентов, можно усомниться в ее профессионализме как риэлтора, но то, что она довольно успешно делает деньги на риэлторском поприще - несомненно.
А несколько лет назад она абсолютным новичком слушала бесплатные курсы Шабалина, а на платный курс Самохиной, читаемый там же, не пошла, денег не было или не захотела тратить 20 тысяч рублей.
Вы, организовывая платное обучение, исключаете людей, способных в дальнейшем принести вам золотой дождик, типа вышеупомянутой ячейки. Хотя для вас, возможно, синица в руках в виде дохода от обучения предпочтительней вероятной прибыли от таких суперплодовитых журавлей в небе.
АН МАЯК
30 янв. 2020
30.01.20, 14:11
... организовывая платное обучение, исключаете людей, способных в дальнейшем принести вам золотой дождик, типа вышеупомянутой ячейки.
Люди, типа вышеупомянутой ячейки, золотой дождик будут носить только себе в карман.
Это очевидно.
Поэтому, (очевидное - невероятное) соглашусь с подходом к обучению Лурье:
"С суперплодовитых журавлей хоть шерсти клок". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
30.01.20, 14:11
30.01.20, 08:39
Юлия Лурье писал(а):
Да незачем расшфровывать, если на московском РН есть наглядный пример в виде нелюбимой здесь Ячейки F, превратившуюся в яркого участника этого самого рынка. Можно спорить о ее методах привлечения клиентов, можно усомниться в ее профессионализме как риэлтора, но то, что она довольно успешно делает деньги на риэлторском поприще - несомненно.
А несколько лет назад она абсолютным новичком слушала бесплатные курсы Шабалина, а на платный курс Самохиной, читаемый там же, не пошла, денег не было или не захотела тратить 20 тысяч рублей.
Вы, организовывая платное обучение, исключаете людей, способных в дальнейшем принести вам золотой дождик, типа вышеупомянутой ячейки. Хотя для вас, возможно, синица в руках в виде дохода от обучения предпочтительней вероятной прибыли от таких суперплодовитых журавлей в небе.
Это хорошо, что такая"яркая фигура" отсеялась от потока моих стажеров и сотрудников, какова бы не была причина.Будем считать 30 000 рублей заградительной ценой
Жалко, что не отсеялась отсюда.Так и ползает, так и вставляет про себя тексты везде, называя себя яркой фигурой.
Больше ее ни один человек так не назовет.
Ни один из риэлторов, которые тусят здесь, в фб , в инсте и прочих ресурсах фигурой рынка ее вообще не назовут
Вот вы и спалились."У вас ус отклеился"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.20, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2020
30.01.20, 14:23
Николай Тюленев писал(а):
Люди, типа вышеупомянутой ячейки, золотой дождик будут носить только себе в карман.
Это очевидно.
Поэтому, (очевидное - невероятное) соглашусь с подходом к обучению Лурье:
"С суперплодовитых журавлей хоть шерсти клок".
Вроде бы мадам Киани поимела с мадам Михельсон отнюдь не шерсти клок :)
АН МАЯК