Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 окт. 2020
02.10.20, 16:41
Asti495 писал(а):
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника.
У меня помощник всего два года проработал
И вчера сообщил что уходит
Как удар между ног
А 10 лет так это вообще мега срок, это уже не помощник, а полноценная замена
02 окт. 2020
02.10.20, 17:56
Любите себя в искусстве писал(а):
Зачем давать о коллегах информацию о которой никто не спрашивает, да еще на всю Ивановскую?
Тюленев даже подобного себе не позволяет
Тем более, что большая часть не информация, а личные домыслы и переворачивание фактов. Например, мне крайне интересно, когда агенты Маяка от имени своих клиентов вносят аванс, они выступают в договоре аванса как физики или как юрики?)) С удовольствием послушаю, как должна была именоваться Панкратова в такой ситуации -гендир ООО УПФР или Панкратова О.В.? Но уж если не гендир, то точно частник)))

Неутомимая наша Юля, но впечатление, видимо, на кого-то все это производит)))
02 окт. 2020
02.10.20, 17:50
Юлия Лурье писал(а):
а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Юлия ищет нового помощника. Другой у неё уже лет 10-ть как был. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2020
02.10.20, 18:03
Александр Сидоркин писал(а):
А 10 лет так это вообще мега срок, это уже не помощник, а полноценная замена
Ну, это не так))

Есть люди, которые по разным причинам не могут или не хотят быть агентом полного цикла.
02 окт. 2020
02.10.20, 17:50
Юлия Лурье писал(а):
02.10.20, 15:11
Роман77 писал(а):
Как всегда удержаться и не пустить струйку яда в сторону коллег Юлия Владимировна не может. Ольга Панкратова явно не соответствует вакансии, но как тут не пнуть ? Это все равно, что Маяк разместит вакансию секретаря, а на НЕРСе все начнут спрашивать, мол, что, Белова уволилась ? :lol:
Может, вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..Через год нашли фото Панкратовой на сайте Инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
Конечно, для некоторых правда и факты -это яд и критика
Но это сути не меняет
Юле обязательно нужны помощники, и Панкратовой тоже, и Ворониной тоже, и Карпушкиной тоже
Можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
И ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Гарантийку от меня тоже как от частного маклера брали?)))
8-985-921-7635
02 окт. 2020
02.10.20, 18:04
Юлия Баграмова писал(а):
Зачем давать о коллегах информацию о которой никто не спрашивает, да еще на всю Ивановскую?
Тем более, что большая часть не информация, а личные домыслы и переворачивание фактов. Например, мне крайне интересно, когда агенты Маяка от имени своих клиентов вносят аванс, они выступают в договоре аванса как физики или как юрики?)) С удовольствием послушаю, как должна была именоваться Панкратова в такой ситуации -гендир ООО УПФР или Панкратова О.В.? Но уж если не гендир, то точно частник)))

Вообще-то, публикация в открытом доступе личных сведений о клиентах или о контрагентах весьма дурно пахнет
Кто доверился, сами виноваты, а потенциальным наука, знайте с кем можно иметь дело а кого лучше обходить стороной
Со мной можно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2020
пятница вечер, народ бухнул. Пошли женские камшоты))))))
02 окт. 2020
02.10.20, 18:04
Юлия Баграмова писал(а):

Юль, да брось ты это, только время тратить. На авансе я была со своими клиентами, они и вносили, на сделке была Ирина Лук'янова, я в отпуске была. Пусть пишет что хочет, все равно серьезно это никто не воспринимает, о чем и написали ещё на первой странице.
Кстати, что мешает частнику иметь помощника тоже не очень понятно.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 02.10.20, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
02 окт. 2020
это информация с НЕРСа, в открытом доступе
так что дают коллеги сами о себе информацию, а не я даю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2020
02.10.20, 16:57
Юлия Баграмова писал(а):
02.10.20, 16:41
Asti495 писал(а):
02.10.20, 12:40
Юлия Баграмова писал(а):
Очень срочно ищу личного помощника.
Удачи Вам в поиске.
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника. :cry_ing: В период самоизоляции продолжала платить лишь бы не надо было искать снова.
Да, Юля, содрагайтесь. Я плохо понимаю, как сейчас справлюсь. Новичок в любом случае не возьмет нужный темп, а раскидывать задачи по разным исполнителям, замучаешься собирать все в кучу. Хотя сейчас так и вынуждена жить.
какие условия оплаты?