Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):О! Достоверно? Болезнь так быстро прогрессирует?
Если, как я понял, речь идет о ПЛАТНОМ наборе ... то есть, набираются не желающие работать, а желающие пройти платные курсы с последующим, возможным, трудоустройством ... то тут чем больше, тем выгоднее.
Деньги за обучение получаются сразу ... а кто там и кем будет потом работать ... вопрос уже вторичный. Который можно обсудить, когда деньги уже получены.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2016
Народ, вот вам заняться нечем, как поднять эту нафталиновую тему и начать вести очередное обсуждение))))
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):Народ, вот вам заняться нечем, как поднять эту нафталиновую тему и начать вести очередное обсуждение))))
Как справедливо заметила поднявшая тему Likaa, за 5 лет ничего не изменилось.
Поэтому нет разницы старую ли поднимать, или новую начинать.
Возможно, кому-то теперь не очень ловко, за написанное тогда.
Но это, согласитесь, исключительно личные проблемы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Maravilla писал(а):Народ, вот вам заняться нечем, как поднять эту нафталиновую тему и начать вести очередное обсуждение))))
А почему не очень ловко? Думаю Юлия только сменила компанию, а все методы прежние...в том числе и по поиску и обучению стажёров
04 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Думаю Юлия только сменила компанию, а все методы прежние...в том числе и по поиску и обучению стажёров
Так если методы продолжают работать, зачем их менять?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Maravilla писал(а):Народ, вот вам заняться нечем, как поднять эту нафталиновую тему и начать вести очередное обсуждение))))
А почему не очень ловко? Думаю Юлия только сменила компанию, а все методы прежние...в том числе и по поиску и обучению стажёров
Я других участников обсуждения имел ввиду, а не ТС.
Ей-то, как раз, всегда ловко. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2017
Прочитала как Джека Лондона... Интересно ...
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844