Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Поэтому контакты с риелторским сообществом у меня есть, система оповещения есть. Цель данной статьи Ерлана другая...
Ну колитесь уже Сергей, что ломаться то . Короче...... все это не только ясно но и давно реализовано. С этим ясно. В каком виде будет ваш продукт Софт или Облако ? Кто ваша ЦА ? (в тч география). Просьба ответить по мужски- коротко.
Поэтому контакты с риелторским сообществом у меня есть, система оповещения есть. Цель данной статьи Ерлана другая...
Ну колитесь уже Сергей, что ломаться то . Короче...... все это не только ясно но и давно реализовано. С этим ясно. В каком виде будет ваш продукт Софт или Облако ? Кто ваша ЦА ? (в тч география). Просьба ответить по мужски- коротко.
Продукта два:
Партнерская программа для тех, кто работает своим агентством (MLS) Франшиза - для тех, кто хочет агентство под ключ.
Презентация продукта в марте...Там уже будут все подробности и стоимость.
плюс один. как ни крути, а шлак отсеивать по-любому придется. Хоть на уровне чтения анкет, хоть на уровне собеседования. ну а ноябрьский опыт... там немного по-другому надобноть. Ну я по-другому делал. по телефону рассказывают только как проехать и не больше. весь текст в объявлении, остальное на собеседовании. На собеседовании тоже никаких вопросов с их стороны - только с вашей. С целью отсеить шлак. анкетирование и все такое. Потом. только когда останутся исключительно те, кто вам нужен, можно рассказать суть работы. Сразу всем. Заметьте, это когда на их глазах три четверти отфутболено. провести массовый сеанс гипноза. И завтра они уже выйдут на работу.
Тут есть один тонкий момент, я не вру им сразу... Я сразу прозрачно говорю, кто мы и зачем приглашаем...
А массовый набор, это как раз рекомендованная нам стратегия - семинар человек на 40, финалом которого и является собеседование...Будем сейчас готовить такой вариант...Как проведу и подведу итоги, могу поделиться информацией.
плюс один. как ни крути, а шлак отсеивать по-любому придется. Хоть на уровне чтения анкет, хоть на уровне собеседования. ну а ноябрьский опыт... там немного по-другому надобноть. Ну я по-другому делал. по телефону рассказывают только как проехать и не больше. весь текст в объявлении, остальное на собеседовании. На собеседовании тоже никаких вопросов с их стороны - только с вашей. С целью отсеить шлак. анкетирование и все такое. Потом. только когда останутся исключительно те, кто вам нужен, можно рассказать суть работы. Сразу всем. Заметьте, это когда на их глазах три четверти отфутболено. провести массовый сеанс гипноза. И завтра они уже выйдут на работу.
Тут есть один тонкий момент, я не вру им сразу... Я сразу прозрачно говорю, кто мы и зачем приглашаем...
Никто и не предлагает врать. врать Вам. и врать сразу. Просто долго рассказывать. рассказывать каждому отдельно по телефону. У меня бы язык отсох. Хотя Вам виднее. И последовательность -
семинар человек на 40, финалом которого и является собеседование
у меня взгляд зашоренный. не рискнул бы. сперва собеседование, потом семинар (только для своих). Но еще раз. это мой зашоренный взгляд. Еще раз - Ваша логика понятна, стройна и имеет право на существование. Я этого не пробовал, посему не критикую, просто говорю, как бы я сделал.
у меня взгляд зашоренный. не рискнул бы. сперва собеседование, потом семинар (только для своих). Но еще раз. это мой зашоренный взгляд. Еще раз - Ваша логика понятна, стройна и имеет право на существование. Я этого не пробовал, посему не критикую, просто говорю, как бы я сделал.
Есть такой Бизнес-тренер Константин Бакшт... Я его книжку читал в свое время...Он проводит такие семинары для больших компаний...Вот решили провести, сейчас готовим материал... О Бакште можете в интернете поискать...
Есть такой Бизнес-тренер Константин Бакшт... Я его книжку читал в свое время...Он проводит такие семинары для больших компаний...Вот решили провести, сейчас готовим материал... О Бакште можете в интернете поискать...
У Бакшта очень интересный и грамотный подход. А вы свой материал готовите по его книжке? Или посещали его мероприятия? Или по собственным наработкам?
Если Смирнов скомпилировал РЕШЕНИЕ -честь ему и хвала. Сумеет продать - молодец. Пока не ясно о чем речь идет в принципе. УТП не сформулировано до сих пор. Пургу он нагонять умеет..... а что еще надо для продажи ?
.....Вот уж действительно - "Куда я попал?..."))) Андерсена нужно запретить - он не актуален....))) Ерлан - бегите.... к людям, которые в теме, там либо действительно научитесь чему-нибудь и денег заработаете, либо очень вовремя определитесь со своим местом в этой жизни...
Мистер Смирнов - я тут пытался статистику вашу глянуть в лайфинтернете и наткнулся...)) внешняя ссылка мне кажется такой бизнес у вас попер бы и десятки миллионов двум програмерам платить не надо и с директорами далеких от вас профессий говорить можно на равных о продукте и выхлоп будет....)) подумайте
.....Вот уж действительно - "Куда я попал?..."))) Андерсена нужно запретить - он не актуален....))) Ерлан - бегите.... к людям, которые в теме, там либо действительно научитесь чему-нибудь и денег заработаете, либо очень вовремя определитесь со своим местом в этой жизни...
Да, Ерлан, согласен, беги в Краснодар, там владелец пилюли С21 покажет как работать... Ему оно как то из Краснодара виднее...И в Америку съездил...Ведь реально круче...Повесил на столб вывеску С21 и все...поперло...
Ерлан, завтра приходи за расчетом, потому что искренне желаю тебе лучшей участи, чем у нас...