Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
P.S. а в голове вертится: "Увезу тебя я в тундру..."
Точно точно!! Это как некоторые соискательницы присылают резюме, претендуя на должность, где надо иметь математический склад ума, а к резюме фото прикладывают...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
P.S. а в голове вертится: "Увезу тебя я в тундру..."
Точно точно!! Это как некоторые соискательницы присылают резюме, претендуя на должность, где надо иметь математический склад ума, а к резюме фото прикладывают...
Яблокова:
Специально для Вас, Владимир, я добавила фото.
Игорь, там для Грохотова фото, а он не местный работодатель. И почему бы и не "математический склад ума" у Марии? если хорошенькая, то не возможно такое?
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. Спасибо Юлии Лурье. тел для связи внешняя ссылка