Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
И надо же. Какая Вы всё-таки молодец. В люди выбились. Всем бы так. А в разговоре с клиентами Вы сдерживаетесь или "маргинальное московское детство" нет-нет да и прорвётся? Клиенты то как реагируют?17.08.19, 18:40ir-ka писал(а):Это маргинальное московское детство, забейте ))17.08.19, 18:34Дмитрий 1979 писал(а):У Вас такие речевые обороты всегда при разговоре с незнакомыми людьми? Это где Вас так научили?
17 авг. 2019
А вы сюда за клиентами пришли чтоль?)17.08.19, 18:44Дмитрий 1979 писал(а):И надо же. Какая Вы всё-таки молодец. В люди выбились. Всем бы так. А в разговоре с клиентами Вы сдерживаетесь или "маргинальное московское детство" нет-нет да и прорвётся? Клиенты то как реагируют?17.08.19, 18:40ir-ka писал(а):Это маргинальное московское детство, забейте ))17.08.19, 18:34Дмитрий 1979 писал(а):
У Вас такие речевые обороты всегда при разговоре с незнакомыми людьми? Это где Вас так научили?
Чуть опоздали на распродажу баннеров, могли бы поучаствовать в битве за клиента, а то я теперь боюсь на форум с полной версией заходить
П.с. я за 7 месяцев в больницах такого наслушалась, что пришлось взять блокнотик и конспектировать ))
Так что нет предела совершенству
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2019
Нет, я пришел не за клиентами . Так всё-таки Вы с клиентами разговариваете при помощи лексики из "маргинального детства" или всё-таки на другом языке? Как справляетесь? Словарь может читаете перед встречей, русских классиков? Что помогает?17.08.19, 18:45ir-ka писал(а):А вы сюда за клиентами пришли чтоль?)17.08.19, 18:44Дмитрий 1979 писал(а):И надо же. Какая Вы всё-таки молодец. В люди выбились. Всем бы так. А в разговоре с клиентами Вы сдерживаетесь или "маргинальное московское детство" нет-нет да и прорвётся? Клиенты то как реагируют?
Чуть опоздали на распродажу баннеров, могли бы поучаствовать в битве за клиента, а то я теперь боюсь на форум с полной версией заходить
17 авг. 2019
Вы меня экзаменуете сейчас? Ахаха!17.08.19, 18:48Дмитрий 1979 писал(а):Так всё-таки Вы с клиентами разговариваете при помощи лексики из "маргинального детства" или всё-таки на другом языке?
17 авг. 2019
Дмитрий 1979,
клиенты разные бывают))
какой риэлтор, такой и клиент))
У Вас я уверена будут те, кто классиков читал..Вот становитесь частником, все Вы уже знаете..и они прям повалят с Толстым под мышкой)) Тему здесь откройте.. все по сорок)))) Вам же уж посоветовали)) и учитесь)))
клиенты разные бывают))
У Вас я уверена будут те, кто классиков читал..Вот становитесь частником, все Вы уже знаете..и они прям повалят с Толстым под мышкой)) Тему здесь откройте.. все по сорок)))) Вам же уж посоветовали)) и учитесь)))
17 авг. 2019
Помогает снача попросить разрешение задать вопрос/вопросы. А потом уже их задавать. И требовать (!) ответа. Это если мы о разговорах с клиентом.
А ведь на стажерских тренингах рассказывают об этом, я знаю. Почему не пошли?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.08.19, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
17 авг. 2019
Интересуюсь Вы с клиентами разговариваете на "маргинальном" языке или на обычном русском? Ответьте, не томите.17.08.19, 18:50ir-ka писал(а):Вы меня экзаменуете сейчас? Ахаха!17.08.19, 18:48Дмитрий 1979 писал(а):Так всё-таки Вы с клиентами разговариваете при помощи лексики из "маргинального детства" или всё-таки на другом языке?
17 авг. 2019
А зачем? ИНКОМ туфта, тренинги туфта.. Все по сорок и вперед)) Потом баннер и альтернативам учиться))
Зы..в ИНКОМ прекрасная школа и обучение. Лучше только в М..к. Но опять же кому что
17 авг. 2019
Я вам что-то должна?
17 авг. 2019
17.08.19, 18:51Белова Анна писал(а):Дмитрий 1979,
клиенты разные бывают))
Анна, к чему так утрировать. Мешать разное в кучу. Где логика? Толстого давайте отделим от хамоватости проявленной по отношению к незнакомому человеку.
Вопрос был о простой вежливости и воспитанности.
"ussssssаться, малыш," Вот как Вы считаете употреблять такие речевые обороты нормально. Просто да или нет. Выскажите своё мнение. Не смешивайте клиентов, классиков, Толстого. Уместно и нормально или неуместно и ненормально?
Последний раз редактировалось Дмитрий 1979 17.08.19, 18:58, всего редактировалось 1 раз.