Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
А почему альтернативу тогда невозможно?)05.04.20, 14:09bukinist писал(а):Если альтернатива, то да.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?
А если свободная продажа- то очень даже и сможет.
05 апр. 2020
Потому что сейчас плохой рынок. Дорогой и бестолковый.05.04.20, 14:12Юлия Баграмова писал(а):А почему альтернативу тогда невозможно?)05.04.20, 14:09bukinist писал(а):Если альтернатива, то да.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?
А если свободная продажа- то очень даже и сможет.
Продать-то можно и возможно даже нужно , а вот купить что-то дельное взамен по хорошей цене практически нельзя.
05 апр. 2020
Не дождетесь у меня и ЧС пустой)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Здорово! И у меня пустой))
05 апр. 2020
Я бы назвала это ловушкой) Ци свое заберет.
IceCool
05 апр. 2020
10 процентов05.04.20, 13:32bukinist писал(а):Так Вы не просто хотели купить, Вы хотели торг 20 процентов.05.04.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
И естественно тут же были вычеркнуты из памяти....
что является совершенно нормальным предложеним(к которому я , например, готовлю своих собственников) не только в момент эпидемии, а и просто на стабильном рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
Даже и не вникала, бесплатное или со скидкой) Не нужно наполнять контентом площадки, которые настроены не совсем лояльно к риэлторам. Хотя бы временно.
05 апр. 2020
Значит им не интересен торг 10 проц.05.04.20, 15:03Юлия Лурье писал(а):10 процентов05.04.20, 13:32bukinist писал(а):Так Вы не просто хотели купить, Вы хотели торг 20 процентов.05.04.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
И естественно тут же были вычеркнуты из памяти....
что является совершенно нормальным предложеним(к которому я , например, готовлю своих собственников) не только в момент эпидемии, а и просто на стабильном рынке
Мне бы, если бы я продавал, точно был бы неинтересен торг в 10 процентов.
И записывать Ваш телефон я бы не стал.....