500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
На практике это будет означать холодную войну, ибо у Инкома частенько бывает так - если не друг, то враг :)
А это невыгодно Простору.

Евгений, честно?
Я думаю ИНКОМУ ровно по... что о них думает Простор в целом и я в частности.
Враг - категория активного неприятия. Я не думаю что любит их какая-то из компаний или нет, пораждает в них активную агрессию. Так, встречную пассивную нелюбовь, не более того.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Или Вы наивно верите что как только представитель корпорации пропадет с НЕРСа, так все... корпорации кирдык?

Да никуда не пропадет.
Тут задействованы даже не интересы корпорации, тут - личная выгода. :)
Хотя, флаг 22-го, я слышал, спускают ...

Остановить такого монстра может только монстр.
Кроме них самих я не вижу монстров на МРН.

Так становитесь скорее монстром.
А мы поможем :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Начните с самого простого и не требующего каких-либо вложений.
Убедите своих сотрудников не продвигать, и всячески не поддерживать здесь рупор корпорации.
Нейтральная позиция (как у Вас) вполне достаточна.
Попробуйте донести до своих , что публичные восторженный слюни в адрес официального представителя конкурента, работают не на благо родной компании.

Окститесь, Николай Валентинович: когда пытаетесь откорректировать поведение взрослого человека, профессионала в своем деле - обратитесь напрямую и возможно договориться. Иначе можно получить обратный эффект. Или вы уже не знаете, какие ресурсы задействовать?
Не рекомендую продолжать попытки, уже неоднократные.
18 янв. 2013
Евгений, честно?
Я думаю ИНКОМУ ровно по... что о них думает Простор в целом и я в частности.

Знаешь, я частенько привожу пример Sony. Маленькая фирмочка с этим названием выпустила простенькое электронное устройство, над которым посмеялась крупная фирма Tompson. Кто сейчас помнит последнюю? :)
Так и здесь. Думаю, что руководству - не ровно...Простор это не Трио-Риэлти и не Нео-риэлти и т.п. маленькие и небольшие компании, а серьезный конкурент, отбирающий ЦА и растущий. Серьезный конкурент.
Враг - категория активного неприятия.

Пойдешь в конфронтацию - получишь войну, сам же понимаешь :)
18 янв. 2013
Надо сначала чтобы рынок узнал своих героев. :uch_tiv: А потом ...... :v_i_k_i_n_g:
Желаю Простору, догнать и перегнать ЕГСН . А то прямо даже неудобно получается, типа есть инком, простор, и всякая мелочь.
18 янв. 2013
*** писал(а):
... обратитесь напрямую и возможно договориться.

С Вами, Павел, уже договорилась рупор :a_g_a:
Не рекомендую продолжать попытки, уже неоднократные.

Страшно ...
Пугаете старика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2013
Читаю последние страницы, объединенные общим лозунгом "Руками Простора задавим И-м"
Вредная позиция, ибо если планы реализуемы - их не стоит озвучивать, если не реализуемы - тем более, ибо все мониторится специальными средствами мониторинга и анализа онлайн-медиа и составляется доклад.
Им то чего, им ничего...
18 янв. 2013
Развлекаетесь девочки?
32 страницы за 3 дня это прилично. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
18 янв. 2013
Всё таки коллеги сильно отвлеклись от темы: зарплата в 500 тыс. так я понял никого не волнует, все наверно по 1 млн. в месяц зарабатывают (на а работу на лифте ездят около Кремля) ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв. 2013
Святослав писал(а):
Всё таки коллеги сильно отвлеклись от темы: зарплата в 500 тыс. так я понял никого не волнует, все наверно по 1 млн. в месяц зарабатывают (на а работу на лифте ездят около Кремля) ? :hi_hi_hi:

меня такая зарплата очень интересует, жалко я ее нет. :ny_tik: