Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Барашка мимо пробегал?
Неа, лося тоже не видели. Жарко им, в глубине парка видать бродят.
На кассе стоим в магазине, мужик коня взял за 3600 и разбил через минуту. Грустит)
24 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):На кассе стоим в магазине, мужик коня взял за 3600 и разбил через минуту. Грустит)
Нехрен в шахматы играть на кассе!
24 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):На кассе стоим в магазине, мужик коня взял за 3600 и разбил через минуту. Грустит)
В Крылатском разбитые бутылки Jack Daniels в подземном переходе - норма. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2016
Ходите осторожно, я за вас переживаю
24 июн. 2016
Я всегда осторожен. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2016
В Железнодорожном в основном Bacardi разбитые валяются!Николай Тюленев писал(а):В Крылатском разбитые бутылки Jack Daniels в подземном переходе - норма. )
25 июн. 2016
*** писал(а):Я даже не сомневался, что у вас золотой супруг. Природа любит гармонию, стараясь уравновесить. У вас должны быть замечательные муж и сын. Почему, даже из лучших, нерс последние годы магнитом притягивает худших?)) Риторический вопрос.
Я не сомневаюсь в том, что всю вашу жизнь вам жить в одиночестве... Есть ли на форуме хотя бы один НЕРСианин ( ЛЮВ вне вашего морализаторства ) - к которому вы в той или иной форме не предъвляли претензии к несовершенству внутреннего мира? Александра ижевского с упорством, ( упертостью ) преследовали за не пойми че. И никогда вы отсюда не слиняете, нет в мирУ достойных вас слушателей, а на форуме можно просто ораторствовать, никому никакого дела до ваших успехов нет, но писать можно шо бог на душу положит. Иллюзии всеобщего признания ваших успехов - вот тот крючок, на котором вы тут висите. А преференции получаете за счет размещения рекламы. Не банят вас именно поэтому. Да, это мои измышлизмы. Имею право, хотя баннер не оплатила. Саша! Ау!
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 25.06.16, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2016
Laverna писал(а):wbif писал(а):Laverna писал(а):А кто такая Лея НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
И все эти разговоры про мужа-дипломата.. успешных детей лично для меня обычное художественное произведение.
Вот я и над этим не задумывался,верил рассказам этим,а вдруг правда это все сказки.
Да это на самом деле фигня.
Мне лично чужая брехня жить спокойно не мешает.
Это правильный подход. Мне тоже ни чужие истерики, ни выходы в эфир в полубессознательном состоянии, ни привычное хамство не мешают. Просто я прихожу именно к тем, кто мне интересен. Хотя, канешна, я понимаю, что мое здесь присутствие многих раздражает. Ну так я ни на что не претендую.
25 июн. 2016
Саган Сергей писал(а):Павел, с уважением отношусь к Вашим успехам, интеллекту, образованию. В форумных перепалках Вас иногда заносит, это да, но в определённой мере Вас оправдывал благородный мотив - Вас коробит, что много мужчин нападают на одну женщину (ЮВЛ). Но вот в данный момент Вы, напротив, сами троллите женщину, старше себя, которая, на мой взгляд, даже никак Вам не грубила. В ответ на Ваши успехи (действительно, не подвергаемые сомнениям и вызывающие уважение), привела пример сына, тоже кое-чего достигшего в этой жизни. Павел, неужели не чувствуете диссонанс?
Спасибо за ваше рыцарскую защиту. Но дохлый это номер. Павлик видит и слышит только себя.
25 июн. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):wbif писал(а):
Вот я и над этим не задумывался,верил рассказам этим,а вдруг правда это все сказки.
Да это на самом деле фигня.
Мне лично чужая брехня жить спокойно не мешает.
Это правильный подход. Мне тоже ни чужие истерики, ни выходы в эфир в полубессознательном состоянии, ни привычное хамство не мешают. Просто я прихожу именно к тем, кто мне интересен. Хотя, канешна, я понимаю, что мое здесь присутствие многих раздражает. Ну так я ни на что не претендую.
Ваши посты частенько наводят меня на мысль что все Вами вышеперечисленное Вам отнюдь не чуждо. Однако пишу я заметьте об этом впервые.
И лично меня Вы совсем не раздражаете.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.