Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2019
Вы подпись в своём подвальчике перечитайте, Анна Федоровна.
Может, и дойдёт, как выглядите со стороны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2019
Это что? Почему просто не написать, что у Юлии хорошо работать. Что здесь такого? Это хорошо, когда все хорошо. Разве нет, Анна?)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
17 авг. 2019
"ussssssаться, малыш" это ведь цитата Ваша? Обращена она была ко мне или я ошибся?17.08.19, 18:51ir-ka писал(а):Помогает снача попросить разрешение задать вопрос/вопросы. А потом уже их задавать. И требовать (!) ответа. Это если мы о разговорах с клиентом.
А ведь на стажерских тренингах рассказывают об этом, я знаю. Почему не пошли?
Вот мне и интересно, вот я и решил задать вопрос Вам? Вы со всеми так разговариваете?
17 авг. 2019
Ну чтобы уж очень много не рекламировать)17.08.19, 18:58МихаилТОП писал(а):Почему просто не написать, что у Юлии хорошо работать. Что здесь такого?
Да, в Маяке хорошо.
я считаю, что не нормально.17.08.19, 18:54Дмитрий 1979 писал(а):"ussssssаться, малыш," Вот как Вы считаете употреблять такие речевые обороты нормально. Просто да или нет. Выскажите своё мнение
Но Вы говорили про клиентов, я допускаю, что некоторым клиентам это может понравится.
И потом, Вы действительно "забавный"
Если Вы реальные персонаж..не тратьте на нас время..самое время набирать клиентскую базу))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.08.19, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
Следуя Вашей логике риэлтор позволяющий писать "ussssssаться, малыш" имеет таких-же клиентов?
17 авг. 2019
Это форум. Все на расслабоне. Зачем докапываетесь?17.08.19, 19:00Дмитрий 1979 писал(а):"ussssssаться, малыш" это ведь цитата Ваша? Обращена она была ко мне или я ошибся?17.08.19, 18:51ir-ka писал(а):Помогает снача попросить разрешение задать вопрос/вопросы. А потом уже их задавать. И требовать (!) ответа. Это если мы о разговорах с клиентом.
Вот мне и интересно, вот я и решил задать вопрос Вам? Вы со всеми так разговариваете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2019
Суббота сегодня))) И Мы не на работе)))17.08.19, 19:02Дмитрий 1979 писал(а):Следуя Вашей логике риэлтор позволяющий писать "ussssssаться, малыш" имеет таких-же клиентов?
17 авг. 2019
Так-то Вы конечно правы.17.08.19, 19:02ONSA писал(а):Это форум. Все на расслабоне. Зачем докапываетесь?17.08.19, 19:00Дмитрий 1979 писал(а):"ussssssаться, малыш" это ведь цитата Ваша? Обращена она была ко мне или я ошибся?17.08.19, 18:51ir-ka писал(а):
Помогает снача попросить разрешение задать вопрос/вопросы. А потом уже их задавать. И требовать (!) ответа. Это если мы о разговорах с клиентом.
17 авг. 2019
интересно как тогда те же экспаты находят себе жильё, не все владеют русским на уровне поиска жилья и утряски всех моментов, иностранцев таких в Москве достаточно.17.08.19, 18:35Людмила Воронина писал(а):Правильно поняли.17.08.19, 18:29grappler писал(а):понял что английский в Москве в сфере недвижимости не особо востребован?
Важны совершенно другие качества.